Любовь-зло...

Объявление

Погода:
На улице очень жарко!!!!Днём +30,ночью+25
Время и Дата:
12 июня;10:00-13:00

Пары ролевой: ...

| Любовь-зло... |

Администрация:Bill Kaulitz и Nicole Almunia

Модераторы:
Идет набор

Действия в ролевой: Те кто только что пришли!!!Ставим подпись и начинаем играть!!!!И предупреждаю!!На форуме может быть только 4 пиарщика!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь-зло... » Клуб » барная стойка

барная стойка

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Тааак!!у меня есть два выхода!!Оставить вику и пойти за николь или остаться с викой и позже пойти за николь!!!!Или вообще не идти за никой!!!!Даже не знаю!!Но явно Вику оставить одну нельзя!!-подумал билл,после посмотрел в след николь и сново повернулся к вике.Ну что поделать и такое бывает!!-сказал билл и посмотрел на вику слегка улыбнувшись.

0

42

Ага...Бывает... улыбнулась парню, почуствовала что горло уже совсем пересохло...Апельсиновый сок посмотрела на бармена и улыбнулась вновь посмотрев на Билла..Ты чего какой загруженный опять?внимательно следила за Биллом, у Викки немного начала уже болеть голова и не стала рисковать и вставать с места)

0

43

Билл посмотрел на вход и заметил небольшую компанию девчонок которые на него пялились.Блин только не фанатки,только не фанатки!!-только одно крутилось в голове каулитца,громкая музыка немного долбила в голову билла,а из-за алкоголя это очень раздрожала голову.у меня сейчас голова взравлёться!-подумал билл.
Слушай у тебя голова не болит?-спросил билл у девушки

0

44

Еще как... девушка усмехнулась и взяла сок..Ммм... заспом выпила весь стакан стало на много лучше,но голова удевушки начала болеть сильнее и каждое движение и звук раздавался в голове....Щас бы прогуляться...Правда боюсь встать уже не смогу.. улыбнулась и осмотрелась вокруг в поисках чего-нибудь что бы помогло Викки подняться с места))

0

45

Почему?-спросил билл и посмотрел на вику.
блин что же с николь делать?-подумал билл и задумался.

0

46

Не знаю...ну если не упаду все будет просто великолепно... девушка усмехнулась и держась за край барной стойки встала и гордо осмотрелась вокруг после чего стало почему-то смешно..Посмотрела на парня...Встала!Ну что пойдем погуляем? встать это одно дело,а вот идти...........ууу......хыы...

0

47

Да пошли!!А куда пойдём?-спросил билл и улыбнулся девушке,после заказал маленький стакан воды и выпил.фу так получше!!-подумал билл и погладил лоб,после встал со стула и посмотрел на викторию.У меня есть один вариант,но там помоему все были!!-подумал билл.да уж я просто обажаю эту аллею,а особенно лавочку под плакучей ивой.-подумал билл

0

48

Ну я не знаю...Куда хочешь туда и пойдем...а то у меня щас голова на две части расколется... немного пошатнулась и чуть не упала,хорошо что рядом стоял Билл...)) Блин... вот почему я именно сегодня одела эти туфли??аррррр... злостно рыкнула и снова поправила лямку которая постоянно падала с плеча Викки...Пойдем..

0

49

Victoria Murder
Пошли вик!!-сказал билл и приобняв девушку за талию и этим же и придерживая её,пошли вместе именно к тому месте.

0

Вы здесь » Любовь-зло... » Клуб » барная стойка