...
барная стойка
Сообщений 1 страница 20 из 49
Поделиться22008-06-03 09:22:53
Том подошёл к барной стойке....
Он заказал себе мартини со льдом.
Тому пришлось не долго ждать и через три минуты его заказ принесли.
Парень сделал глоток....
И алкоголь приятным теплом разливался по его телу....
Поделиться32008-06-03 13:29:44
Эмили быстро прошла через фейс и нежно улыбнувшись,стоя на входе,осмотрела клуб.Улыбнувшись вновь,Эмили прошла сквозь толпы танцующих.Именно в этот момент захотелось провести время в клубе.Забыться от суеты и пропустить несколько бакалов уже давольно знакомого напитка.Пройдя уже сквозь танцующих,Эмили глубоко вздохнула и подошла к стойке.Осмотрев бармена,она подмигнула ему и прикусив губу,проговорила:-Текиллу и виски в одном бокале...-протянула Эмили.-Ну интересно,с кем же ты проведёшь остаток дня??-пронеслось у Эм в голове,от чего она иронично улыбнулась и присела на стул.
Поделиться42008-06-03 13:40:44
Том посмотрел на свою спутницу,которая подсела к нему.
-Привет.-Протянул парень.
Она ничего....
Том оценивающе посмотрел на девушку с низу вверх...
Поделиться52008-06-03 13:44:31
Эмили прикусила губу и повернув голову на окликнувшись голос,нежно улыбнулась.-Мммм...какая прелесть.....Хихикнув мыслям,Эмили вновь улыбнулась.-Ну приветик...-ответила Эм в ответ и подмигнула,тога ещё неизвестному парню.Заказ подали быстро,поэтому девушка взяла бокал в руку и сделав глоток,повернулась к парню лицом.-Как настроение??-вскинув бровь,спросила девушка и это было то,что первое пришло на ум.-А какое настроение может быть в клубе..?!?Как всегда восхитительное и шикарное...
Поделиться62008-06-03 13:49:52
Том улыбнулся.
-Эм..Ну вообще-то настроение супер.-проговорил парень.-А можно узнать,как зовут мою спутницу?
Том сделал ещё пару глотков мартини со льдом и посмотрел в глаза девушке....
Поделиться72008-06-03 13:55:12
Эмили нежно улыбнулась.-Сам факт,чтобы всё было великолепно...!-воскликнула восхищённо Эм.-Амм...чёт голос знакомый....а хотя,какая разница....Ухмыльнувшись,Эмили приподняла глаза на парня.-Эмили или коротко Эм...-протянула девушки лишний раз улыбнувшись.Позже она сделала ещё небольшой глоток и блаженно похлопав ресницами,вновь вглядывалась в парня.-А как же вас зовут??
Поделиться82008-06-03 14:05:18
Том в который раз улыбнулся..
-А я Том.-парень посмотрел на Эмми.-Красивое имя,Эмми.
Поделиться92008-06-03 14:09:38
-Очень приятно,Том...-протянула девушка,продолжая разглядывать уже теперь нового знакомого.Дреды,широкие штаны,всё кого-то напоминало.....И причём известного человека,но и это имя необыкновенно вылетело из головы.Ухмыльнувшись,Эм нежно улыбнулась.-Да ладно,ничего особого...имя,как имя.!-воскликнула Эм и хихикнула.
Поделиться102008-06-03 14:19:39
Том вопросительно поднял одну бровь...
-Эм...Это ты к чему?-он не врубился.
К чему это она?
Незнаю...
Поделиться112008-06-03 14:24:17
-Да так,просто к слову....-сказала Эмили и загадочно улыбнулась.-Вот как у меня бывает....глючит,но если и глючит,то не по-детстки...Ухмыльнувшись мыслям,Эм поправила чёлку.-Кстати Том,если ты не против,перейдём на ты....Вот сколько у тебя дреды..??-вскинув бровь,спросила Эмили.Сделав глоток уже из своего бокала,она прикусила губу и быстро облизнула её язычком.
Поделиться122008-06-03 14:27:52
Том пододвинулся к Эмми в плотную...
Он обнял её за талию...
-Ну знаешь...Я как-то не считал...-Парень ухмыльнулся.
Поделиться132008-06-03 14:32:24
-Эм..а зря...я вот хотела узнать..может поменяю вновь стиль...-улыбнувшись,протянула Эмили.
Наглость Тома всё больше нравилась и привлекала девушку к нему,поэтому вновь улыбнувшись,она также положила свои руки на талию.-Мммм...как говорят наглость,второе счастье....
Поделиться142008-06-03 14:36:10
-Может сходим куда-нибудь?-Том нагло улыбнулся.
Поделиться152008-06-03 14:38:18
-Куда же к примеру??-вскинув бровью,спросила ненавящиво Эмили.Улыбнувшись,она стала всматриваться в глаза Тома,которые будто бы затягивали.-Так,Эмили..приём....!Прикусив губу,она быстро похлопала ресницами и хмыкнув,стала ждать ответа от Томаса.
Поделиться162008-06-03 14:42:06
-Ну например в парк...-Том улыбнулся.
Да Том....
Что?
Ничего!Ты не в своём репертуаре.
Меня пока не тянет...
Поделиться172008-06-03 14:46:03
-Хмм...парк....значит пойдём в парк,хоть развеемся...а то душно и жарко.....-протянула Эмили и вновь улыбнулась.-Даа...жарко не то слово....да и надо алкоголь выветрить.....и вообще...парк..шикарно...Зачем Эм нежно улыбнулась и привстав взяла парня за руку.Тут же вспомнив про заказ,она достала купюру из кармана и протянула бармену.Хмыкнув,девушка вновь посмотрела на Тома.-Пойдём?-спросила та.
Поделиться182008-06-03 14:50:40
-Пойдём...-Том встал всё также обнимая Эмми за талию...
===>Парк
Поделиться192008-06-04 15:41:03
Билл и Виктория пришли в клуб и сразу же прошли к стойке.
Мне портвейн!!!-сказал билл и посмотрел на виктория уже отпустив её.
Ты что будешь?-спросил билл и сел на стул на высоких ножках.ой зря я пить сегодня буду,а то ещё развезёт к вике приставать буду-подумал билл и посмотрел на девушку.
Поделиться202008-06-04 15:48:13
Села рядом с Биллом и немного задумалась...пить..или не пить....кхм...ладно..пить!
А мне мартини.. посмотрела на Билла и улыбнулась.....Осмотрелась вокруг..Народу было больше чем ожидала Викки...мне главно сильно не напиваться....а то мало ли че сделаю.....рр..