Любовь-зло...

Объявление

Погода:
На улице очень жарко!!!!Днём +30,ночью+25
Время и Дата:
12 июня;10:00-13:00

Пары ролевой: ...

| Любовь-зло... |

Администрация:Bill Kaulitz и Nicole Almunia

Модераторы:
Идет набор

Действия в ролевой: Те кто только что пришли!!!Ставим подпись и начинаем играть!!!!И предупреждаю!!На форуме может быть только 4 пиарщика!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь-зло... » Клуб » барная стойка

барная стойка

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Николь уже давно сидела в клубе, музыка,долбящая по мозгам,много людей,танцы,выпивка...привычная обстановка,но девушка была совершенно трезва.Её взгляд был устремлён ко входу.ВОт какаято парочка зашла...Мсл:и кто на этот раз?Но вот они начали приближаться и Ника начала понимать что это Билл с какойто девушкой.Николь тут же повернулась к бармену,но барная стойка не большая и девушка про себя молилась чтобы её не узнали.
Виски... брякнула она бармену который посмотрел на неё вопросительным взглядом.Взяв заказ Ника отпила из стакана и начала рассматривать всякие потусторонние предметы,чтобы отвлечься.

0

22

Victoria Murder
Ну как ты?-спросил билл посмотрев на девушку и улыбнулся ей.После когда ему принесли потвейн он отпил немного из бокала и слегка поморщил нос,от-того что уже давно не пил спиртного,позже сново посмотрел на вику и стал осматривать клуб,ему в глаза сразу попалась какая-то девушка которая ему была чертовски знакома,но кто она?Он вспомнить не мог.Блин!!Кто же это!!!прям же точно знакома!!-подумал билл и вгляделся в него,так и не узнав кто повернулся к виктории,но всё же через чёлку поглядывал на ту девушку.

0

23

Bill Kaulitz
Да нормально все...улыбнулась Биллу и взяв мартини немного отпила алкоголь быстро разошелся по телу..аррр... Снова улыбнулась и посмотрела на девушку сидевшую не далеко от них и повернулась к Биллу...Ты ее знаешь? подняла правуб бровь...это вошло у меня уже в привычку...тяжело вздохнула и смотрела то на Билла,то на девушку...

0

24

Victoria Murder
Не знаю!!Но она мне очень знакома!!!Ну ладно!!!Мы же сюда пришли вместе,а не с ней!!-сказал билл и улыбнулся нежной улыбкой вике.А что ты какая-то напряжённая?раслабся уже!!-сказал билл и улыбнулся,да уж билл чувствовал когда кто-то напряжён или смущён или ещё что-то вроде этого.

0

25

Ясненько...Да нет все нормально..С чего ты взял? пожала плечами и внимательно посмотрела на Билла..хм..вроде все отлично..я не напряженная....снова сделала глоток мартини и улыбнулась парню...бывает..... тихо сказала Викки и посмотрела на девушку..ее она точно не знала и ей был все равно..снова повернулась к Биллу и просияла в улыбке

0

26

Ника пристально рассматривала какогото парня танцующего рядом.Когда ей наконец надоело сидеть в одном положении она была вынуждена немного повернуться,к её счастью Билл был отвёрнут от неё.Девушка всё так же продолжала сидеть"на морозе"от них,она была обижена на парня,за прошлое,и он видимо её не узнаёт.Мсл:Ну и слава богу...
Девушка взяла в руки стакан и о чём то задумалась.Вдруг Ника улсышала звук бьющегося стекла и поняла что стакана в руке уже нет,и разбился именно он.Мсл:Блин...ну только я могла так сделать...
Ника невинным взглядом посмотрела на бармена,а тот в свою очередь распорядился чтобы убрали,но всё же промолчал.Нике пришлось отойти от стула,вернее её отогнали,и стала она как раз напротив Билла,но спиной к Вике.Млс:господи,зачем я сюда пришла...
Девушка старалась отвести взгляд от парня,сидящего рядом

0

27

Вик а ты что-нибудь хочешь?-спрсил билл и улыбнулся девушке,после опустошил бокал портвейна на половину и стал играться с серёжкой в языке.После услышал звук битого стекла и не успев отреагировать как увидел свою бывшие.вот кто была эта девушка-подумал билл,Парень дар речи немного потерял))и стал смотреть то на николь,то на вику.

0

28

Bill Kaulitz
Хм...я многово хочу...Тебе лучше не знать... Девушка улыбнулась и тоже повернулась к девушке...хм..аккуратнее ведь надо...А что? заинтересованно посмотрела на Билла снова повернувшись к нему...проследив за парнем Викки заметила что он немного нервничает..Ты чего? допила мартини и посмотрела на бармена...Еще мартини

+1

29

Ника всё так же растерянно стояла,ожидая пока уберут осколки.Она смотрела в глаза Билла не в силах оторваться.Пожалуйста,присаживайтесь проговорил ей кто то,видимо осколки уже были убраны и надо было вернуться на место.Николь пересилила себя и села на стул.Заказала она на этот раз простой коктейль,виски уже не хотелось.Она попрекала себя в мыслях,за то что не поговорила с Биллом,но потом подумала немного и заключила что не обязана первой идти,ведь она ему ничего не делала...Получив коктейль Николь придвинулась к стойке и потягивалачерез трубочку коктейль,не убирая стаканчика со стойки.

+1

30

Victoria Murder
Я?...а я ничего!!!Уже всё нормально!!-сказал парень и улыбнулся немного отойдя от того,что встретил,точнее увидел Николь,при последней их встрече они поссорились и больше не разговаривали,билл толком не понял ничего,но они решили расстаться.Я что-то просто офигел немного!!-сказал билл и улыбнулся.Он хотел подойти к Николь,но не решался.Нет я не смогу!!!Тем более мы давно расстались!!-подумал Каулитц.

0

31

Подойти,не подойти...раздумывала Николь,словно восьмиклассница.
Млс:Чего мне бояться?Я ему ничего не сделала,он мне тоже,а почему мы расстались тогда?Теперь уже всё равно...
Девушка домучала коктейль и встала,развернулась и направилась к выходу,остановившись рядом с Каулитцем.Ника перевела дыхание и с довольной улыбкой на лице повернулась к нему.Его реакция немного напугала НИколь,видно Билл не ожидал такого поворота событий.

Ну привет проговорила Ника смотря прямо на него и не сводя с лица довольной улыбки.Посмотрела на Вику,поздоровалась с ней,и снова перевела взгляд на Билла

0

32

Перевела взгляд на девушу стоявшую рядом осмотрела ее с ног до головы оценивающим взглядом...Привет... улыбка не сходила с лица Викки..Посмотрела на Билла,он видать немного опешил и Викки ухмыльнулась..хм..я не приделах...я ничего не знаю и меня тут нет! усмехнулась и взяла стакан с мартини опусташила его сразу же..голова немного закружилась,но девушка сидела прямо и все так же улыбалась перводя взгляд с Билла на Николь...

0

33

Nicole Almunia
Привет!!!Как дела?-сказал билл,сейчас казалось что ему на всё пофиг,но на самом деле он немного волновался.После он улыбнулся мило николь и посмотрел на вику,а после на николь.
Victoria Murder
Поскольку Билл и вика держались за руки,билл почувствовал некую слабость которая исходить от девушки.Вика с тобой всё нормально?-спросил билл и допил портвейн,заказ виски которые он всегда пил.

0

34

Bill Kaulitz
Дела просто отлично! находу соврала Николь,на самом деле всё было просто паршиво.Новых идей не было совсем,из-за этого пришлось взять отпуск,но и он не помог.Друзья разьехались,что собственно и привело её в этот клуб.
А ты как?Млс:ненавижу эти банальные вопросы...
Николь посмотрела на Вику Млс:видимо она просто решила не влазить...и снова обратилась к Биллу
Ну..может познакомишь меня со своей спутницей? наигранно проговорила Ника

0

35

Bill Kaulitz
Да все нормально...по другому никак... улыбнулась и посмотрела на виски которые заказал парень и отвернулась что бы не видеть алкоголь...чет я уже пить больше не хочу..хватит мне...наверное.... немного с смоненьем пронеслось в голове Викки, что бы отвелечься стала смотреть то на Билла,то на Николь..вскоре ей это занятие надоело и стала рассматривать людей в клубе...
Потом отвлеклась и повернулась к Николь...Я Викки... мило улыбнулась и перевела взгляд на Билла которому не дала сказать слова...и снова улыбнулась...

0

36

Nicole Almunia
У меня?Да как всегда супер!!как жизнь-сказал билл и улыбнулся,после посмотрел на вику,и посмотрев на виски,залпом выпил его,впервые билл пил такие крепкие напитки без закуси.Да это Вика-сказал билл в потверждение словам девушки
Victoria Murder
Викусь,что происходит?опять нет настроения?-спросил билл и посмотрев на неё милыми глазами и даже немного жалостлевыми.

0

37

Bill Kaulitz
Захлопала ресничками и улыбнулась...Да нет,ты что...все замечательно...Снова улыбнулась и мило состоила глазки парню..Потом посмотрела на уже пустой бокал из под виски и на Билла..Может хватит? смотрела ему в глаза умоляющим взглядом..все..точно пить сегодня уже не буду...а если будо то не сейчас... Викки тяжело вздохнула и перевела взгляд на Николь..

0

38

Victoria Murder
Да я больше пить и не буду!!-сказал билл и мило улыбнулся девушке,конечно билл быстро не пьянел.Конечно алкоголь начал брать своё,но парень ещё был в сознание.
Ну раз хорошо-это хорошо!!-сказал билл опять мило улыбнувшись чмокнув в губки.После улыбнулся и облизнул губы.

0

39

Ника наблюдала за всей этой картиной и не обронила ни слова.Они оба уже достаточно выпили,и были на веселе.Билл полез к Вике целоваться,ну как целоваться,чмокнул.Но Ника хоть и была психованной,но её это взяло за душу.Она настойчиво посмотрела на Билла,и круто повернувшись ушла из клуба по направлению к какомуто долбанному озеру.
---Озеро

0

40

Bill Kaulitz
Улыбнулась и уже чуть ли не влюбленными глазами смотрела на парня..Посмотрела вслед Николь и лишь пожала плечами..Девушка ничего не знала,в принципе знать и не хотела..по-этому ей было все равно...сами пусть разбираются...я в чужие отношения не лезу) ухмыльнулась своим мыслям и вновь посмотрела на Билла...

0

Вы здесь » Любовь-зло... » Клуб » барная стойка