Любовь-зло...

Объявление

Погода:
На улице очень жарко!!!!Днём +30,ночью+25
Время и Дата:
12 июня;10:00-13:00

Пары ролевой: ...

| Любовь-зло... |

Администрация:Bill Kaulitz и Nicole Almunia

Модераторы:
Идет набор

Действия в ролевой: Те кто только что пришли!!!Ставим подпись и начинаем играть!!!!И предупреждаю!!На форуме может быть только 4 пиарщика!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь-зло... » Океан » Пляж

Пляж

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

что то ты какая-то грустная стала!!что случилось?-спросил билл и посмотрел на девушку немного жалким взглядом,после сел на песке вытянув ноги к воде.

0

42

Не знаю.....Сначало было весело,теперь грустно...бывает иногда... снова перевернулась и села наконец таки нормально поправила еще немного мокрые волосы...блин..вся в песке...надо бы сходить искупаться..да идти в клуб что ли... Викки встала с песка и медленно пошла к воде...Зайдя по пояс старалась не намочить волосы и сыть с себя весь песок...

0

43

билл проследил за девушкой и приподняв бровь вздохнул,после вернул бровь в прежнее положение и ещё раз вздохнул,выпив воды билл посмотрел на время.боже мой!!!!всего-лишь два часа дня!!!-подумал билл и с его лица ушла та радостная улыбка,билл посмотрел на море и встав с песка,отряхнулся от песка,потом зашёл в воду и глубоко нырнув стал смотреть под водой после вынырнул и проведя рукой по волосам,более мение вымыл песок из них,потом жуткое желание по плавать овладело им и он ещё раз глубоко нырнул,но сил еле хвало и воздух заканчивался,собрав последние силы билл вынырнул и стал просто так скажем мыть волосы от песка,после стал просто плавать.

0

44

Следила за каждым движением Билла,но потом опомнилась и выйдя из воды направилась обратно на пляж...Постояв немного на солнце волосы высохли,Викки посмотрела на Билла он видимо выходить и не собирался...эх...никуда чего-то уже идти не хочу...что ж за день такой...скучно........... с грустным видом девушка осмотрела пляж..народу было больше чем тогда...когда они только сюда пришли...

0

45

Билл уже начал закругляться так как,всё что надо было он сделал,выйдя из воды билл выжал волосы и взьерошил их,что бы они поскорее высохли,билл подошёл к виктории и улыбнулся.Ну что будем с тобой делать?-спросил билл и посмотрел на девушку,капельки воды которые стекали с волос парня по его спине доставляли только муражки,поэтому билл ещё раз выжал волосы и положил их на своё левое плечо.

0

46

Делай что хочешь...Я уже так устала...И мне чего-то совсем скучно уже.... Грустно смотрела на Билла,дотронулась до волос и почуствовала что они уже окончательно высохли,оделась и взглянула на парня...Вот...я в твоей распоряжении.. улыбнулась и поцеловала парня в щеку..

0

47

Билл оделся и сново подошёл к девушке.Ой да ладно брось ты!!Это я просто так ляпнул!!-сказал билл-Блин я даже не знаю как тебе настроение поднять!!Что ещё сделать!!-сказал билл и посмотрел  вике в глаза.Мне так не хочется что бы она грустила!!Прям жалко её!!-подумал билл и немного улыбнулся.

0

48

Мммм...даже не знаю....хитро смотрела на парня не говоря не слова..С плеча снова сползала лямка и Викки снова ее поправила,но та падала снова и наконец девушке это надоела она оставила ее в покое...Стала смотреть вниз на песок что бы не сделать еще какую-нибудь глупость..переменчивое настроение....такого раньше не было...

0

49

Victoria Murder
И это всё что ты мне можешь сказать?-спросил билл и приподняв личико виктории за подбородок и посмотрел на девушку.странная она какая-то!!!!Недавно веселилась,а сейчас хмурая какая-то-подумал младший Каулитц и сейчас даже улыбаться не хотел,ну конечно биллу улыбаться хочется всегда,но просто он это чательно скрывал.

0

50

Bill Kaulitz
А что ты хочешь услышать? смотрела на Билла и улыбалась....над настроение себе поднять....в клуб сходить....выпить...арррр.... Может сходим в клуб?? подняла правую бровь и вопросительно уставилась на Билла в ожидании ответа))

0

51

Мне впринцепи всё-равно!!!Так что пошли куда хочешь!!Главное что бы ты не грустила-сказал билл и улыбнулся и посмотрел на девушку.мдаа уж!Что то ты как щенок за ней ходишь!!Характер будешь показывать!!!
Пока не за чем!!!Тем более я за ней так не хожу!!!
Ну как хочешь!!!
-пронеслось в голове каулитца

0

52

Ну пойдем...улыбнулась и посмотрела на Билла...в клуб!!!!муррр....... Не стала тащить парня насильно и пошла по-тихоньку вперед по пляжу,обернулась и посмотрела на парня...Ты идешь,нет?

0

53

иду,иду!!-сказал билл и собравшись подошёл к девушке обняв её.хватит приставать!!
Я не пристаю!!!!
Пристаёшь1!!!
Иди на фиг!!!
-подумал билл и посмотрел на вику

0

54

Улыбнувшись посмотрела на парня..Ну тогда пойдем... и они направились к клуб!!! ^^
----->Клуб

0

55

Брит и Алекс пришли на пляж и все парни смотрели на деушку но Брит не замечала никого она ведь была со своим парнем
девушка села на писок потянув за собой тихо сказала
-Малыш не ревнуй

0

Вы здесь » Любовь-зло... » Океан » Пляж