...
Пляж
Сообщений 1 страница 20 из 55
Поделиться22008-06-02 22:22:28
Кэр и Алекс пришли к океану...
Просто девушке очень захотелось побыть в каком нибудь очень красивом месте
Девушка села на песок и стала смотреть на воду
Поделиться32008-06-02 22:26:09
Алекс присел сзади и обнял девушку, положил подбородок ей на плечо. Обнял девушку, залезая пальчиками ей под футболку.
-Тебе холодно, девочка моя?
Стал целовать шейку девушку, нежно покусывая ее
Поделиться42008-06-02 22:28:49
Alex Mortis
Выгнула шейку штобы парню было удобней
-Вот гараздо теплей, солнышко моё))
Поцеловала парня в щечку и улыбнувшись спросила
-Правдо красиво???
Поделиться52008-06-02 22:32:12
Закивал
-Очень красиво! Но тут стало еще красивее, когда мы пришли сюда… Такая красивая пара! Ты у меня просто красавица…
Алекс продолжил целовать шейку своей девушку. А ладонью водил по ее животику, забираясь выше.
В это же время Алекс смотрел на водную гладь, которая его абсодютно не интересовала. Алекс перевел взгляд на девушку и уткнулся носиком в ее шейку
Поделиться62008-06-02 22:36:05
Alex Mortis
-Ты меня просто красавчик))) Не зря я пришла в парк )
Прижалась к парню и положила свою ручку на голову парня переберая его розовые волосы
Девушка закрыла глаза и стала наслождаться шумом океана и сопение своего парня
Поделиться72008-06-02 22:39:41
-малыш, я вот тут подумал!
*надо же.. я умею думать..*
-Может это слишком рано, но ночью мне будет плохо без тебя! Я не хочу тебя больше отпускать, красавица!
Сделал вид, что расстроился.
Поделиться82008-06-02 22:42:51
Alex Mortis
Повернулась к парню и посмотрела на парня
-Ммм малыш ты мой)) Значит будишь со мной жить!!
Может уже пойдём я тебе всё покажу и раскажу и покармлю тебя!!
Поцеловала парня и встала с песка
Поделиться92008-06-02 22:47:03
-Пошли, зайк! Я тебя уже обожаю… такая классная…
Алекс слегка покраснел, ведь он никогда не чувствовал чего-то настоящего к девушкам. Он встал с песка и отряхнул с попки девушки несколько крупиц песка. Все так же обнимая свою девочку, они ушли
Поделиться102008-06-03 17:38:19
Викки с Биллом наконец дошли до пляжа и девушка блаженно улыбнулась увидев море...Ты только так думаешь что не последняя..я тебе за сегодня достану и надоем тебе...И все.. сказала это даже немного обиженно...Осмотрелась вокруг в поисках знакомых,но никого не увидела и спокойно пройдя еще чуть-чуть села на песок и стала смотреть на воду...купаться,купаться и еще раз купаться)) стало на много веселей чем было...
Поделиться112008-06-03 17:45:01
Билл посмотрел на вику и улыбнулся.нет уж скорее я тебе надоем!!!-сказал парень-Пошли купаться!!!-сказал билл и раздевшись подошёл к воде,после вошёл по пояс в воду и посмотрел на девушку.вауу!!так классно!!!!Не когда не думал что буду так радоваться воде-подумал билл и стал ждать вику
Поделиться122008-06-03 17:48:13
Встала с песка и скинув одежду тихо пошла к Биллу,зашла в воду и улыбнулась...
Не ты мне надоешь,а я тебе!Я лучше знаю...
Снова улыбнулась и брызнула на Билла водой..
хыы...это одно из моих любимых занятий на пляже...
Поделиться132008-06-03 17:53:46
Эй!!-вскрикнул билл и брызнув в девушку нырнул под воду проплыв подальше,вынырнув посмотрел на девушку и улыбнулся
ну посмотрим посмотрим!!-сказал билл и радостно улыбнулся
Поделиться142008-06-03 17:57:32
Ну-ну...эт мы еще посмотрим... девушка засмеялась и почуствовала себя маленькой девочкой которая беситься на пляже...и снова улыбнулась и поплыла совершенно в противоположную сторону от Билла..Отплыв на довольно таки большое расстояние посмотрела на него и улыбнулась,солнце светило прямо в глаза и Викки опустила глаза смотря в воду...такая чистая и прозрачная...
Поделиться152008-06-03 18:05:47
Билл посмотрел на пляж и вещи которые там остались,на пляже никого не было,что нравилось биллу,так как когда было много народу не всегда хорошо.Каулитц младший чувствовал себя маленьким мальчиком которому хотелось беситься и развлекаться.Да уж я давно я так себя не чувствовал-подумал билл и нырнул под воду.
Поделиться162008-06-03 18:10:01
Улыбнулась наблюдая за Биллом и перевернулась на спину в результате чего все волосы были мокрые..вспомнила об этом девушка слишком поздно...Вот блин!Дурочка...аарррр.... Злясь на себяза это девушка поплыла обратно на то место где только что был Билл....и осмотрелась...хм... поправила прядь мокрых волос которые ей упали на лицо задумалась...я щас наверное похожа на мокрую крысу....аарр..ненавижу себя за эту глупость... Викки начала злиться..
Поделиться172008-06-03 18:15:19
Билл вынорнул и сделал глубокий вдох.что такая злобная!!-сказал билл и брызнул в викторию,после мило улыбнулся.Блин!!!!так весело вообще ужас какой-то!!-подумал билл и ещё раз нырнул,после вынорнул и не расчитав выплыл прям около виктории и получилось что между их лицами оставалось несколько милиметров,так что девушка спокойно чувствовала дыхание парня
Поделиться182008-06-03 18:18:50
У Викки аж остановилось дыхание...ммм...ну Викки ну не будь скромной...ну.....ррр... Смотрела парню в глаза и улыбалась..Я совсем не злая..просто похожа на мокрую крысу...снова улыбнулась не отрывая глаз от парня и боясь даже пошевелиться...Викки чо эт с тобой?к чему бы эт такие перемены??где та стервочка?где та Викки??мм....влюбилась что ли?? в голове девушки были всякие мысли,но тут же она про все забыла....
Поделиться192008-06-03 18:26:13
Билл стоят не шевелясь и так же смотря девушке в глаза.Да нет!!!На крысу совсем не похожа!!!!-сказал билл и убрал прядь с лица девушки своей нежно рукой после сново стал смотреть на девушкуой,ой!!!!Попал!!!!!До плавался!!!-подумал билл и стал играться нервно с писингом в языке.
Поделиться202008-06-03 18:30:27
Улыбнулась...нервничаешь?только вот не спорь со мной... снова улыбнулась и смотрела на парня...Захотелось чего-то больше и Викки оказалась еще ближе к парню и не выдержав поцеловала его...что было крайне рисковано..и о чем ты думаешь..хм..нет,невозможно так,то одно придет в голову,то второе... нет гарантии что он ее не пошлет)))