Любовь-зло...

Объявление

Погода:
На улице очень жарко!!!!Днём +30,ночью+25
Время и Дата:
12 июня;10:00-13:00

Пары ролевой: ...

| Любовь-зло... |

Администрация:Bill Kaulitz и Nicole Almunia

Модераторы:
Идет набор

Действия в ролевой: Те кто только что пришли!!!Ставим подпись и начинаем играть!!!!И предупреждаю!!На форуме может быть только 4 пиарщика!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь-зло... » Океан » Пляж

Пляж

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

билл улыбнулся сквозь поцелуй и в знак согласия только угукнул,так как не хотел прерываться поцелуй).Мдаа Каулитц ну ты даёшь!!!При первой встречи целоваться!!!!А потом в постель тащить будешь?
Нет до этого не дойдёт!!
Точно?
Точно!!
Ну ладно тогда
-пронеслось в голове парня,потом он отбросил все мысли и продолжил целовать,а точнее отвечать на поцелуй вики,немного прикрыв глаза.

0

22

Робко обняла парня и улыбнулась сквозь поцелуй...Теперь можно узнать нормальную Викки,хотя нет..низзя....совсем не то..ну да ладно..Для тебя Вик всегда это было нормально...соблазнять парня и целовать их при первой же встрече..стерва ты все таки...аррр...и многим когда-то была похожа на Тома..да уж..не зря вы встречались... проклиная себя мысленно за все эти мысли девушка оторвалась отпарня и невинно посмотрела ему в глаза боясь сказать даже слово...

0

23

Плавно открыл глаза и посмотрел на Вику.Да уж!!!быстро мы!!-единственное что сейчас смог сказать билл и при этом всё-равно улыбнулся.и это всё!!ну вы даёте!!
Совесть что тебе опять не хватает!!
Просто так хиленько!!Я уже приготовилась!!!
Ну всё с тобой понятно!!
Я требую продолжение банкета!!
Ну и требуй дальше!!!
-подумал билл и хихикнул своим мыслям

0

24

Совесть мне не позваляет..хотя ее наверное уже давно нет...арр... улыбнулась...Быстро говоришь?значит....... растянула это и ухмыльнулась.. Притянув к себе парня снова его поцеловала...мало..канешн мало...над больше..и еще больше..ну главное не переборщить совсем...усмехнулась продолжая целовать Билла

0

25

Билл прифигел от действий девушки.не фига себе!!!!Ну она даёт!!!
Совесть вот тебе и банкет и шоу!!!
Да уж!!!!
Совесть не ожидал от тебя!!
-подумал билл и не стал сопротивляться,а наоборот обнял девушку за талию и стал нежно целовать её

0

26

Муррр.....щас уже мурлыкать начну...на пляже..в воде...романтика...мм...главное вовремя остановиться..хотя я вовремя не умею..совсем закрыла глаза от наслаждения......))  вай,вай,вай....с каких это пор мы романтикой увлеклись?Викки!!Что с тобой?очнись уже...ааа..с тобой бестолку разговаривать..никада сама себя не слушаешь))

0

27

Билл уже увлёкся викторией как только почувствовал что они начали падать,билл широко открыл глаза и оторвался от девушки,как оказалось кто-то из них подскольнулся и они вместе упали в воду,билл вынырнул из воды и не вольно стал смеяться,выжимая волосы и стирая воду с глаз.ой блин у меня сейчас истерика будет!!!!!-подумал билл сквозь свой звонкий и приятный для ушей смех,да к счастью билл не ржал как конь и поэтому никого не раздрожал.

0

28

Следом за Биллом вынырнула из воды и Виктории не просто стало весело и смешно,а ей стало так весело.....Что теперь ее остановить будет просто невозможно...и снова я как мокрая крыса..ну это точн сеня такой день...с водой ме не везет однозначно... провела руками по волосам надежды уже не осталось,они были все мокрые...Со стороны выглядело наверное ужастно) Успокоившись и перестав смеяться Викки серьезно посмотрела вокруг...Но тут же улыбнулась следя за Биллом..

0

29

Билл пытался успакоиться и даже закрыл рот рукой,но всё равно вспоминая всё продолжал смеяться.Теперь видишь если судить по твоему мнению,мы с тобой две мокрых крысы!!-сказал билл ещё хихикая,после успокоевшись пошёл на берег.Ладно я пойду погреюсь!!!-сказал билл и вылез из воды,Каулитц лёг на песок и стал наслаждаться солнцем которое приятно согревало тело парня и от мелких капелек воды по телу пробегала дрожь,билл достал из сумки воду и выпив немного положил её обратно,продолжив наслаждаться отдыхом.

0

30

Да уж...Проследила как парень ушел обратно на пляж поплыла далеко за ограждения(на которые девушке было плевать) и стала там плавать взад и вперед..выходить на берег Викки совершенно не хотелось...кинув мимолетный взгляд на пляж заметила что он больно далеко и немного уже испугалась,но быстро успокоилась так как отвлеклась и было не до этого...Пару раз нырнув под воду и вынырнув обратно заметила что пляж еще дальше......

0

31

Билл сидел и наслаждался теплом как посмотрел на воду и заметил что вика далеко отплыла.Билл вздохнул и крайне не хотел лезть в воду.ВИКА НЕ ЗАПЛЫВАЙ ТАК ДАЛЕКО!!!!!НЕ ДАЙ БОГ ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧИТЬСЯ!!!-крикнул ей билл,да голос конечно у парня был и есть сильный,хоть девушку он и видел очень и очень плохо,надеялся что сможет докричаться до неё.не в физическом,а в моральном плане

0

32

Наконец наплавовшись вдоволь это занятие Викки немного поднаедоело и она решила выдезать уже из воды...Поэтому развернувшись обратно Викки поплыла к берегу быстрее чем от него уплывала))хотелось наконец погреться на солнышке и посидеть с Биллом..мда..что-то колосально изменилось в тебе Ви...чет не то... Наконец добравшись до берега девушка практически побежала от воды и улеглась рядом с парнем...фуф...все у меня нет сил и настроения уже тоже нет.... как-то немного грутно проговорила это и закрыла глаза от светившего слишком ярко солнца..

0

33

блин,а я только пригрелся!!!-подумал билл и посмотрел на вику.Значит по домам?-спросил билл и стал ждать ответа девушки.
А девушки они все такие!!Поцеловались и всё больше не нужен!!!
Совесть отвали!!!
Ну почему!!!!Я же правду говорю!!!
А кто знает!!Может не всё так плохо!!
-подумал билл смотря на песок,на котором и лежал.

0

34

Нееее......нихачу.....протянула Викки и сморщила свой аккуратный носик...Ни пойду домой..там никого и нет и там скучно....Вот!я тут останусь...а ты домой хочешь? девушка вопросительно смотрела на парня...ну нихачу домой...и типя не пусчу!! ухмыльнулась и хитро посмотрела на Билла.Да в принципе я тебя никуда и не пущю...... протянула это и снова прикрыла глаза от солнца...

0

35

А я никуда и не пойду!!!-сказал билл и лег полностью на песок.ааа дурак!!!!Мои волосы!!!ну ладно пойду ещё попозже искупаюсь и всё будет в ажуре-подумал билл и усмехнулся своим мыслям потом посмотрел на  викторию.Дома мне делать тоже нечего!!!Тем более там одиноко,а я не люблю быть один!!-сказал билл и мило улыбнулся уголками губ.

0

36

Угу...Я тебе о том же....Вообще сегодня домой не пойду.. Викки почему-то сказала это совершенно серъезно открыла глаза и перевернулась на живот,вся спина у девушки была в песке...эх..всегда так...а лан пофик... стала смотреть куда-то в сторону и снова о чем-то задумалась,так как больше делать ей было нечего....

0

37

Всё-равно когда-то придётся домой идти)-сказал билл и улыбнулся виктории,потом выпил ещё немножко воды и положил обратно.даа уж!!а что не плохо день провожу!!!!И кстати совесть видешь всё окей!!!
Ну да!!!!!Как всегда ты прав!!!!
-подумал билл и улыбнулся

0

38

Когда-нибудь может и пойду..а так.....Ну точно сегодня я там не появлюсь..Мне не охото опять сидеть одной...Я лучше в клуб уйду...Кстати..хорошая идея.... девушка немного задумалась и настроение поднялось..теперь голову не надо ломать где ночь то провести)))в клубе где же еще можно...ммм....

0

39

даа уж!!!!Я если честно почти всё время дома один!!Потому что у брата вечные дела!!!-сказал билл и улыбнулся.
По бабам шляеться!!
Во,во!!Совесть я прям чёт т любить стал))
спасибо!!!!
-подумал билл и усмехнулся.

0

40

А у меня вообще никого нет..по-этому я вообще всегда одна...дома почти не появляюсь..или забегаю на 20 минут и все... девушка немного загрустила и не знала уже что сказать..просто лежала на солнышке и молчала....мда...ты сегодня явно не в духе..это ужасно,ужасно....дожили....

0

Вы здесь » Любовь-зло... » Океан » Пляж