Гостинная
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-06-15 23:45:00
прийдя в гостинную не отрываясь от поцелуя билл и вика сели на диван,билл стал углублять поцелуй и осмотревшись убедившись,что точно никого нет положил руки на талию девушки и улыбнувшись сквозь поцелуй продолжил его и стал медленно прикрывать глаза.мдаа втюхался не подетски!!!Ну,что делать!!!Влюбился так влюбился!!-подумал он и усмехнулся своим мыслям.
Поделиться32008-06-15 23:54:34
Снова улыбнулась сквозь поцелуй и закрыла глазки от удовольствия все так же водя рукой по спине Билла...начала стягивать с него кофту не отрываясь от его губ иногда играя с его пирсингом..с каких это пор ...?плевать... выкинув мысли из головы Викки снова ухмыльнулась и сняв с парня кофту кинула ее куда-то в конец комнаты...мм...не передумал? открыла глаза и хитро посмотрела на него покусывая свою губу...
Поделиться42008-06-16 00:09:12
наверное нет!!смотря на счёт чего ты спрашиваешь-сказал билл продолжая целовать девушку уже переходя поцелуями на шею и сново к губам.не когда не чувствовал себя так раскрепощёно!!!Надо привыкать!!!-подумал билл.После нежно положил девушку на диван не отрываясь от поцелуя,поцеловал девушку в шею ипосмотрев на неё улыбнулся продолжая её целовать.
Поделиться52008-06-16 00:19:08
Проехали..... прошептала и хитро улыбнулась смотря парню в глаза...снова поцеловав его прикрыла глаза и на лице снова появилась довольная улыбка..я так и думала...рядом с ним я теряю над собой контроль... узмыльнулась мыслям и забыла про них снова увлекаясь парнем изредка смотря на него...влюбилась...какой раз?первый?ужас.... пролетело в голове Викки...
Поделиться62008-06-16 00:36:56
Билл продолжил целовать девушку потом посмотрел на неё и улыбнулся.Чего ты сейчас хочешь?-спросил загадосным голосом каулитц и посмотрел на девушку.Нет Билл даже не думай!!!
Совесть я тебе сказал,что больше тебя не слушаю!!Всё довольна!!!-думал он и всё равно смотрел внимательно виктории в глаза ожидая ответа.
Поделиться72008-06-16 00:42:39
Внимательно смотрела на парня, улыбнулась все так же не отрывая взгляда от Билла...Ты еще спрашиваешь? нежно улыбнулась...Может тебя?? ухмыльнувшись поцеловала парня нежно водя пальцами по его спине и прикрыла глаза...хотя я уже сама не знаю чего хочу...хотя... снова выкинув глупые мысли из головы подолжала целовать парня..
Поделиться82008-06-16 00:53:11
ну может!!Кто знает!!!-сказал билл улыбнувшись и нащупав молнию от платья девушки улыбнулся и немного растегнул её,но не до конца,немного приспустил лямки платья и стал целовать девушку в губы,шею и плечи при этом поглаживая её ножку,потом перешёл сново поцелуями на губы,а руками на талию.
Поделиться92008-06-16 00:58:50
Ты и знаешь.....и я знаю..... тихо прошептала Викки, немного прогнулась от прикосновений парня и улыбнувшись снова обвила его шею руками...интересно за что же я тебя полюбила... хитро проговорила это и снова мило улыбнулась...хм...и вправду..знать бы.... немного задумалась,но потом прикрыла глаза когда парень снова начал ее целовать иногда улыбаясь сквозь поцелуи...
Поделиться102008-06-16 01:01:22
Это надо у тебя спросить!!!Наверное за-то что я красивый,умный,милый и вообще молодец!!-сказал билл смеясь.Ладно шучу!!!И действительно за-то?-спросил билл и посмотрел на викторию,прекратив целовать её и ласкать её тело прикосновениями.
Поделиться112008-06-16 01:13:37
Сморщила свой аккуратный носик, подняла правую бровь и внимательно посмотрела на Билла....Откуда мне знать?Может ты и прав.. пожала плечами и села на диване...может быть и из-за этого...сама себя не понимаю...первый раз такое.... немного задумалась потом снова посмотрела на парня...милый,красивый... почти прошептала девушка парню в ухо проводя нежно пальчиком по его руке...ну а дальше увидим.... смотрела ему в глаза и улыбалась...Думаю не стоит у тебя спрашивать тоже самое?! с нотой в голосе сказала Викки и усмехнулась...
Поделиться122008-06-16 01:21:43
не морщи свой красивый и аккуратный носик-это тебе не к лицу!!-сказал билл и поцеловал виктория в этот нос)потом поцеловал в щеку,уголок губ и после в сами губы которые так манили к себе.Я люблю тебя за-то,что ты такая как есть и не пытаешься себя ради кого-то менять!!-сказал билл сново сладко целуя девушку в губки.
Поделиться132008-06-16 01:25:37
Мммм.....интересно... тихо сказала оторвавшись от парня...больше вопросов нет... улыбнулась и снова пожала плечами...все ясно.. поцеловала парня в шеку и потом снова нежно в губы в очередной раз прикрывая глаза и легла на диван увлекая за собой Билла и улыбаясь сквозь поцелуй...
Поделиться142008-06-16 01:48:44
улыбнулся сквозь поцелуй и поддаваясь девушке ложась на диван за ней.мдаа не когда не думал,что так будет!!А надо было и подумать!!!-думал билл и уже толком не ображал на мысли внимания.А я не буду ничего делать!!Посмотрим на Вику-подумал билл и просто целовал девушку иногда лаская руками её тело.
Поделиться152008-06-16 15:07:59
какая же я стерва......иведь так всегда....познакомилась и сразу.....кхм... Викки наконец-то задумалась над своим поведением и отпустила Билла прекратив отвечать ему на поцелуи и снова уселась на диване около Билла смотря куда-то в стенку думая что она делает...с чего я взяла что люблю?!у меня же всегда так....опустила голову и не хотела смотреть парню в глаза..хотя...все!!незнаю.....вечно то весело,то сразу же грустно..че зу ку*ня.....