Любовь-зло...

Объявление

Погода:
На улице очень жарко!!!!Днём +30,ночью+25
Время и Дата:
12 июня;10:00-13:00

Пары ролевой: ...

| Любовь-зло... |

Администрация:Bill Kaulitz и Nicole Almunia

Модераторы:
Идет набор

Действия в ролевой: Те кто только что пришли!!!Ставим подпись и начинаем играть!!!!И предупреждаю!!На форуме может быть только 4 пиарщика!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь-зло... » ДоМиГ АлЕкСа И БрИтТаНи)) » Спальня Кэр и Алекса))

Спальня Кэр и Алекса))

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Захихикал, как ребенок
-Кто бы говорил, красавица!
Провел пальчиком по ее носику, и он весь оказался в пене. Вылез из душа весь в пене и как дурачок спрятался от девушки в дальнем углу ванной

0

42

Alex Mortis
Девушка стала смеяться над парнем и высунув моську и душевой кобинки сказала
-Малыш иди сюда... Я тебя мыть буду!!
Девушка посмотрела на парня и ей стало так смешно что она навернулась на полу  и стала смеяться

0

43

От смеха Алекс согнулся пополам и полз к девушке на четвереньках. Сел рядом и провел рукой по ее спинке
-Ты не ушиблась, родная?
Заботливо посмотрел на нее и стал смывать с нее пену

0

44

Alex Mortis
-Нет малыш мой маленький)))
Девушка в ответ стала тоже смывать с его тела воду.... девушка чучуть прикрывала руку потому что на руке была сильная царапина но она не считала её опасной и не хотела о ней говорить!

0

45

Алекс внимательно смотрел на девушку.
-Что это малыш?
Взял ее за руку и показал на царапину.
-Это ты сейчас так?
Стал целовать эту царапину

0

46

Убрала руку
-Малыш ну чего ты так беспокоешься!!! В этом ничего такого нет...
Чмокнула парня в губы и встала

0

47

влюбленна пара сладко спала, но усердные солнечные зайчики старательно хотели нарушить их сладкий сон. Алекс приоткрыл один глаз и недовольно сморщился. Он осторожно убрал руки от девушки и тихо встал с кровати. На цыпочках, чтобы не разбудить любимую, он прошел к окну и закрыл его плотными шторами. Парень пошел в ванную и принял там душ. Потом он уложил волосы и подкрасил глаза. Вернулся в комнату и стал жалюзом искать свои чемоданы. Алекс осторожно присел на стульчик и открыл один. Стал доставать от туда все, что нужно. Он быстро все разложил и достал красивый розовый лист бумаги, который пах его духами. Парень взял ручку и написал на нем. "Любимая, доброе утро! Вечером для тебя будет сюрприз. Красавица, завтрак на столе. В своей шкафу ты найдешь все, чтобы быть неотразимой. Так же там есть кое-что для моей любимой попки. Люблю тебя! Твой Алекс". Парень положил записку на тумбочку у кровати. Туда же он поставил шкатулку с украшениями для любимой: небольшой кулончик в виде сердца, обсыпаный мелкими бриллиантами, на тонкой серебряной цепочке. Такие же серьги и кольцо. В шкаф он положил дорогой комплект нижнего белья черного цвета, который был очень откровенным. повесил на вешалку маленькое черное платье, которое очень просвечивало и черные туфельки на тонкой высокой шпильке. Парень поцеловал свою спящую красавицу. Пошел на кухню, приготовил там завтрак и вышел из дна.

0

48

Брит где то уже к обеду девушка открыла свои сонные глазки осмотрела комнату и не увидила Алекса...
Интересно куда мой малыш ушел иэх(
Девушка встала с кровати и подойдя к письменному столу увидила записку.... когда Бри взяла записку в руки она почувствовала запах своего мальчика... Девушка стала медленно читаь записку... прочитав всё.... Брит подошла к шкафу и открыв его увидила очень красивое чёрное белье и чёрное платице.... внизу она увидила чёрные туфельки на шпильке... Бри улыбнувшись поскакала в ванную... после она накрасилась и зделала себе офигеннную причёску зделав очень заметными свои розовенькие пряди на голове.... девушка вернулась к шкафу.... и стала одивать это мини белтье.... посмотрев на себя в херкало Брит усмехнувшись подумала
Да я чувствую ночью мы зажжом)))
После девушка одела мини платье и туфельки потом подошла к шкатулке и стала одивать украшения в этот момент девушка вся сияла и набрызгавшись духами ушла вниз....

Отредактировано Brittany Kramer (2008-06-05 11:28:44)

0

Вы здесь » Любовь-зло... » ДоМиГ АлЕкСа И БрИтТаНи)) » Спальня Кэр и Алекса))