-Можно только осторожно
Зашла в комнату и подойдя к шкафу стала искать что одеть...
Потом девушка нашла очень миленькое платице и одела его потом накрасилась и подошла к парню виляя попой
-Ну как???
Спальня Кэр и Алекса))
Сообщений 1 страница 20 из 48
Поделиться12008-06-03 14:03:18
Поделиться22008-06-03 14:08:04
Внимательно наблюдал за девушкой.
-Аарррр… Малышка, ты меня с ума сводишь! Девочка моя
Алекс притянул девушку к себе, провел ладошками по спинке. Руками полез под платьице и стал гладить ее попку. В это время он оставлял небольшие засосы на шейке девушки
Поделиться32008-06-03 14:13:24
Alex Mortis
-Ммм малыш...
Девушка мурлыкала от ласк парня потом она очень нежно поцеловала его в губки потом убрала его ручки от своей попки
-Малыш хватит! Надо успокаиваться))) А то не выдержу и опять раздеваться придеться
Поделиться42008-06-03 14:17:33
-Детка, я могу сам тебя и раздеть и одеть!
Снова полез лапками под платьице девушки, начал гладить ее ножки
-Но если хочешь, мы можем сходить куда-нибудь погулять… Знаешь, что? Пошли купим тебе что-нибудь красивое.. Какое-нибудь красивое колечко.. В знак начала наших отношений
Поделиться52008-06-03 14:19:55
Alex Mortis
-Ммм тогда и тебе тоже колечко посмотрим)))
Поцеловала парня в губы взяла за его сильную ручку и они ушли в ювелирный
Поделиться62008-06-03 19:11:44
Алекс принёс Кэр в коммнату и посадил её на кровать
-Надо сходить в душ... А то моё тело устало...
Девушка быстро сняла с себя одежду и ушла в душ
Кэр включила воду и встала под тёплую струю воды... Кэр думала о всём что произошло за эти дни...
Она была очень рада то что нашла такого парня как Алекс
Поделиться72008-06-03 19:24:00
Хорошо, красавица моя…
Алекс развалился на их огромной кроватке и вытянул руку. Нащупал маленькую подушку и положил ее себе под голову. Судорожно соображая что-то, он сорвался с места и подлетел к двери в ванную. Хотел, уже было открыть дверь, но …
*должна же девушка хоть в душе побыть одна…*
Тяжело вздохнув, Алекс опять направился к кровати и сел на краешек, потом полностью лег на кроватку. Стал сжимать в руках подушку и иногда подкидывать ее вверх. Все это время Алекс думал о том, что он действительно любит свою красавицу. Это единственная девушка за всю жизнь, которая заставляет его сердце работать в усиленном режиме. У него было очень много девушек. Все они были очень красивы, но ни одна из них не может сравниться с Кэр. Под вопросом оставались только чувства девушки… Нет. Он был уверен в ней. Более того, он считал, что нашел родственную душу. Ведь Кэр, так же как и он, уже нагулялась. У нее было очень много парней, Но Алекс искренне верил, что он, простенький, обычный парень, является любовью на всю жизнь для этого прекрасного создания.
Поделиться82008-06-03 19:52:24
Девушка стояла под водой и думала о своей парне. Алекс просто теперь был для неё всем может и он напоминал ребёнка, но ведь Кэр тоже не вела себя как взрослая... Она была уже опытна она знала когда чувства парня остывали или чувства Кэр остывали к парню... но Кэр чувствовала что чувства к Алексу у неё не остынут никогда... Ведь они были очень похожи... Алекс всегда любил повеселиться погулять и всегдда хотел секса от Кэр как и Кэр.... Девушка очень любила парня... Кэр спокойно стояла под водой облокотившись об стекло в ванной... Постояв ещё минут десять под водой девушка вышла из душа выключив воду... Кэр обматалась в полотенце подошла к зеркалу и стала смотреть на себя и говорить сама с собой...
Блин вот как он мог в меня влюбиться?? Я же такая страшная!!!
Дура ты прикольная... и вообще любовь зла полюбишь и козу....
Девушка рассмеявшись вышла из ванной и увидила что на кровати лежит её любимый... Девушка медленно подошла к кровати и стала рассматривать своего мальчика... Потом тихо прошептала
-Малыш о чём думаешь??
Кэр села на кровать и провела ручкой по ножке парня от коленки и выше... Девушка смотрела на соего малыша влюблёнными глазами.....
Поделиться92008-06-03 20:07:23
Алекс настолько задумался, что он даже услышал, как Кэролина вышла из душа, подошла к нему и села рядом. Он почувствовал только прикосновение ее мокрой ладошки на своем колене. Алекс вздрогнул и повернул голову, посмотрел на Кэр и так нежно-нежно улыбнулся ей. Он положил голову ей на колени и стал смотреть в ее влюбленные красивые глазки, в которых отражались все чувства девушки к парню. Алекс вытунял руку и тонкими женскими пальчиками потрогал ее мокрые волосы, провел пальцами по щечке девушке, по шейке
О чем думаю? Я думаю о том, как такая красавица, как ты могла посмотреть на меня? О том, как мне повезло, что это случилось. И о том, что я никогда-никогда тебя никому не отдам! Даже Брэду Питу!
Алекс захихикал и уткнулся носиком ей в животик. Алекс скосил глаза и увидел на полочке фотографию Кэр с каким-то парнем. ЕГО ДЕВУШКИ С КАКИМ-ТО ПАРНЕМ!!! Он встал с кровати и подошел поближе. Взяла красивую рамочку в руку
-Малыш, кто это?
Алекс почувствовал острый укол ревности в сердце. Он недовольно вздохнул и серьезно посмотрел на Кэр.
Поделиться102008-06-03 20:27:26
Девушка смотрела на парня улбаясь но когда он взял в руки рамку с фотографией... У девушки всё в сердце сжалось... Кэр вспомнила всё что было с этим парнем на фотографии.. Как она его любила и как всё закончилась и почему Кэр изменилась... Кэр когда то очень любила этого парня он был для неё дороже всех.... Но всё очень крут изменилось этот парень погиб... и девушка... решила не влюбляться и только сейчас всё изменилось... Кэр влюбилась в Алекса но в душе ей было больно вспоминать про своего бывшего.... Кэр подошла к Алексу и взяла из его рук рамку ...
-Малыш это мой первый парень.... Только не ругайся пожайлуста
Девушка отошла от парня и села на подоконник .... по щеке Кэр пробежала слеза... ей просто стало очень печально на душе.....
-Солнце подойди пожайлуста ко мне!!
Девушка протянула руки к парню она просто хотела обнятьь своего любимого и она очень боялась потерять его...
Поделиться112008-06-03 20:37:41
Алекс удивленно смотрел на девушку. Он аккуратно поставил фотографию на полочку. Парень сразу понял, что спросил то, чего не надо было спрашивать. Что доставил этим своим вопросом любимой девушке боль.
*Идиот! Кретин… Что ты наделал, ублюдок?!*
Когда увидел, что по щеке девушки пробежала слезинка, у него все сердце сжалось. Ему стало так жалко свою любимую. Алекс подошел к девушке и нежно обнял ее… Поцеловал несколько раз ее голову, мокрые волосы. Нежно поглаживая ее спинку, Алекс сжимал девушку, как свое самое дорогое сокровище. Этими своими объятьями он хотел как-то помог девушке, доказать ей, что никогда не бросить ее, никогда не предаст, будет всегда рядом. Будет поддержкой и опорой. Алекс понимал, что лучше сейчас ничего не говорить ей. Надо просто выразить ей свою любовь. Он приподнял ее красивое личико на себя, осторожно придерживая за подбородок. И долго-долго смотрел в ее красивые глаза. Ему хотелось утонуть в этих глазах, раствориться, навсегда остаться там. Алекс еще приблизился к ней и провел своими губами по ее сладким губкам. Потом осторожно чмокнул ее, еще и еще, снова и снова. И только через некоторое время Алекс начал очень нежно и ласково целовать свою любимую девушку, своего самого дорого человека. Он аккуратно проник язычком в ее ротик, провел им по небу девушки и стал слегка посасывать ее язычок.
Поделиться122008-06-03 21:07:48
Девушка отвечала на поцелуй парня она чувствовала всю любовь всё то что он испытывал к ней.... Девушке очень понравился этот поцелуй... Кэр оторвавшись от губ парня осторожно поцеловала его в в язычок...
-Малыш эт фотка моего бывшего парня вот... Я его очень любила... но когда то он умер и причём в тот день когда с ним поссорилась... и очень долгое время я винила себя....
Девушка посмотрела на парня и утккнулась носиком п плечо парня... и стала ощущать его такой родной такой любимый запах... девушка сильно прижалась к парню и опять с её глаз потекли слёзы...
-И я очень боюсь ссориться с тобой... я боюсь потерять тебя как потеряла своего первого парня.... Ты мне очень дорог и я просто не выжеву второй такой потери....
Кэр подняла голову и посмотрела на него своими заплакаными глазками и стала сотреть в его добрые ласковые и понимающие глаза девушка ощущала от этих глаз любовь....
Блин ну вот зачем я вообще привезла эту фотку и поставила её здесь... Какая я дура... Когда он увидил эту фотку он тк на меня посмотрел кошмар какой то......
Поделиться132008-06-03 21:23:13
Парень выслушал все слова девушки и повернулся. Он вновь посмотрел на фотографию и перевел взгляд на Кэр. Алекс грустно посмотрел на нее, но быстро взяв себя в руки, он улыбнулся и со всей любовью посмотрел на Кэролину.
Малышка моя любимая, ну не плачь, пожалуйста! Прости, красавица, что я затронул эту тему, я не хотел делать тебе больно! И я не хочу видеть твоих слез! И тебя очень красивые глаза, не надо их портить, солнышко…
Алекс сначала поцеловал Кэр в каждый глазик, а потом начал целовать те места, где текли слезы. Он исцеловал все ее щечки, стирая следы слез девушки. Он поднял девушку на руки и понес ее к кровати. Аккуратно положил девушку и сел рядом. Стянул с девушки одеяло, которое все еще было на ней. Поцеловал ее животик и подошел к шкафу. Достал трусики, выбрал какие ему больше понравились, розовые шортики и белую маечку. Подошел к девушке. И приподнимая каждую ножку, целовал ее, а только потом надел на нее трусики и шортики. Усадил девушку на кровать и надел на нее маечку. Сел рядом и взял ее ладошку в свою руку. Стал целовать ее нежную бархатную кожу, глядя Кэр в глаза.
Поделиться142008-06-03 21:50:47
Девушка послушно сидела и даже не думала дергаться... Когда парень одел её девушка подползла к парню поближе обняла и тихо прошептала
-Малыш ничего такого всё хорошо.... Я тебя люблю.... посто очень боюсь тебя потерять
Девушка прижалась к парню и нежно поцеловала в губы... девушка стала брадить своим язычком по ротику парня иследуя его... Девушка провела пирсингом в языке по нёбу парня... И стала ласкать ручками шейку парня... девушка нежно водила ноготком по шейке парня....оторвавшись от сладких губок парня девушка поцеловала кончик язычка парня нежно посасывая его закончив эти ласки Кэр тихо прошептала....
-Ммм малыш я больше расстраиваться не буду)) Может ты тоже переоденишся ведь тебе одежду привезли когда мы гуляли и она теперь весит в нашем с тобой шкафу...
Девушка встала с кровати и подошла к шкафу стала искать что одеть её парню... Девушка нашла очень прикольные боксёрки с скелетиками и подошла к парню...
-Малыш , а ты в этом будишь ходить хорошо????
Девушка села на кровать держа в руках боксрёки парня... девушка ждала когда парень станет раздеваться
Поделиться152008-06-03 22:14:29
-Конечно, сладкая моя..
Алекс нежно чмокнул девушку в лобик и взял боксерки. Натянул их на пальцы и запустил их в полет. Они приземлились где-то за кроватью. Алекс захихикал и полез за ними. Закричал
-Нашел! Малышка ,я их нашел!
Засмеялся и слез с кровати. Быстро снял с себя футболку и джинсы. Отбросил их куда-то.
-Да, я знаю. Я – свинья и грязнуля!
Закивал и стал стягивать боксеры. Снял и отнес их быстренько в ванную. Там же одел боксерки, которые выбрала Кэр и потопал в комнату. Нежно поцеловал девушку и шлепнул ее по попке. И потопал на кухню. Там взял там из холодильника клубничое мороженое и несколько ложечек. Так же захватил две банки колы и потопал в комнату к Кэр.
Поделиться162008-06-03 22:20:54
Alex Mortis
Девушка наблюдала за действиями любимого и улыбалась
-Ты не грязнула малыш ты просто хрюндель
Кэр рассмеялась а когда парень ушёл девушка легла поудобней располставшесь на всеё кровати девушка легла в форме звёздочки и стала думать куда ушёл Алекс...
Куда он ушел интересно... он коварный мальчик не известно что зделать может...
Через пару минут Кэр стало очень жарко и девушка сбросила из под себя одеяло которое нагревало тело девушки... Кэр услышала шаги за дверью но не стала менять позу она продолжала всё так же лежать и ждать своего любимого..
Поделиться172008-06-03 22:44:38
Алекс зашел в комнату и увидел свою девочку на кроватке в очень интересной позе. Парень захихикал и поставил все на прикроватную тумбочку. Жадно глядя на девушку, он пополз к ней, постоянно облизывая губы. Осторожно лег сверху, на девушку и ладошкой провел по ее животику. Потом начал гладить ножки своей любимой девушки. Все это время Алекс не отрывался от самых вкусных на свете губ.
-Красавица, можно я тебя съем?
Осторожно начал покусывать ее носик. Девушка, ее запах, ее чувства сводили с ума Алекса
Поделиться182008-06-03 23:01:25
Девушка очень испугалась когда по ней кто то пополз но когда она увидила перед собой весёлую моську Алекса Кэр усмехнулась и сказала
-Ну ешь малыш.....
Девушка облизнула свои губки потом нежно провела своим язычком по твоим нежным губкам девушка хотела чучуть понормальней лечь но нога парня между ног Кэр чучуть мешала ей
-Малыш убери ножки а то я как то по извращенческит лежууу
Поделиться192008-06-03 23:11:20
-Мммм…. Детка, зачем ты меня дразнишь?
Стал очень дерзко целовать свою любимую. Потом оторвался от ее губ и посмотрел вниз.
-Чем тебе не нравятся мои ноги?
Захихикал
-А я возьму и не уберу!
Алекс начал слегка покусывать носик девушки, ее щечки, ее губки, ее шейку, ее плечи и грудь, спускаясь все ниже и ниже. Алекс стал легко покусывать животик самого дорого человечка на свете. Потом вновь подполз к лицу девушки
-Хочешь мороженое?
Поделиться202008-06-03 23:22:46
Девушка закрыла глаза и наслаждалась ласками парня.... но когда он остановился девушка открыла глазки и тихо произнесла....
-Мммм дда малыш... Давай мороженое я хоть астыну чучуть...
Девушка облизну губки и легла чучуть поудобней и стала смотреть на своего люпимого мальчика
-И ты свой ротик мороженым набьёшь и не будишь целовать меня .... а то если не перестанешь жди 5 раза))
девушка рассмеялас и стала смотреть за парнем