Любовь-зло...

Объявление

Погода:
На улице очень жарко!!!!Днём +30,ночью+25
Время и Дата:
12 июня;10:00-13:00

Пары ролевой: ...

| Любовь-зло... |

Администрация:Bill Kaulitz и Nicole Almunia

Модераторы:
Идет набор

Действия в ролевой: Те кто только что пришли!!!Ставим подпись и начинаем играть!!!!И предупреждаю!!На форуме может быть только 4 пиарщика!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь-зло... » Центр города » парк

парк

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Emily Tesse
-Не...Я не хочу...-Том опустил глаза.

0

42

Tom Kaulitz
-Знаешь,я думаю,что может мне уйти..и ты подойдёшь к брату??А то у меня ощущение,будто всем от меня плохо...-проговорила девушка и прикусила губу.Настроение как-бы быстро улетучилось,а на земле осталось тело и душа,которая рвалась из плоти.-Я тоже так думаю.....со мной тут не лучше.....-пронеслось у девушки в голове.

0

43

Bill Kaulitz
Хм..можно и на пляж..я там тоже давно не была.. Улыбнулась парню...на пляж..хм..когда я там последний раз-то была..лет в 10?мда..не густо...жесть какая... на улице стало душно и еще жарче.."хороший" денек...
Ну не тепло,а уже жарко... заметила Викки и радостно улыбнулась..Хотя лето я люблю..но не до такой уж степени...Так что пойдем на пляж? вопросительно смотрела на парня и подняла правую бровь

0

44

Victoria Murder
можно!!Только надо будет домой забежать!!!-сказал билл и вздохнул.На улице стал дуть небольшой ветерок и билл одел свою любимую чёрную,кожаную куртку.и как-то перехотелось куда-либо идти!!-пронеслось в голове каулитца
Ты её до смерти будешь носить?
Я тебе больше скажу!!Меня в ней похоронят!!!
Какой ужасс!!
это точно!!
Мы с тобой в чём-то согласны!Это здорово!!
Вт так и надо с совестью жить!!!
Мир?
Куда уж деться мир!!
-подумал билл,настроение поднялось так как в теле царила гармония))

0

45

Bill Kaulitz
Ну хорошо...Тогда давай пока по домам?Позвонишь как будешь готов... Викки улыбнулась и протянув Биллу номер своего телефона быстрым шагом пошла домой,хотелось побежать,но на высоких каблуках особо бегать все равно не получилось бы..Пляж...мм....великолепно...ладно щас чего-нить придумаем..я же МозГ!с большой буквы)) девушка шла и улыбалась своим иногда глупым мыслям...

0

46

Victoria Murder
окей-сказал билл и положив номер телефона в куртку огляделся и пошёл домой.мдаа ты молодец!!
Эт точно!!
-подумал би и с этими мыслями пошёл к выходу из парка

0

47

Emily Tesse
-Нет что ты...Останься...-Том обнял девушку.-Мне лично с тобой хорошо...
Парень посмотрел в глаза девушки...

0

48

Tom Kaulitz
-Эмм..незнаю-незнаю...-протянула девушка.Прикрыв глаза,она чуть прижалась к парню и улыбнувшись,положила ногу на ногу.-Ну да,наглости нет предела.....Хмыкнув,девушка похлопала ресницами.-Том,мы так и будем молчать...?Или найдём тему для разговора??-вскинув бровь,спросила Эмили.

0

49

-Я незнаю...-Том начал водить взглядом по парку..-Ой!Что-то я не могу её найти.-Он хихикнул

0

50

Tom Kaulitz
Эмили растянулась в улыбке и чуть отстранившись от парня,хмыкнула.-Ну я к примеру тоже....-протянула девушка.
Улыбнувшись,она приблизилась к лицу парня.Да,шаг был рискованный,но что делать.Улыбнувшись,Эмили посмотрела парню в глаза и робко поцеловала его в губы.-Я надеюсь ты не против??-вскинув бровь,спросила девушка.

0

51

-Неа...-проговорил Том..
Парень поцеловал Эмили в губы.
Он начал углублять поцелуй..
Затем он обнял Эм и усадил её себе на колени...

0

52

Девушка нежно улыбнулась и положила руки на шею парня.Позже Эмили чуть поигралась с язычком Тома и опрянув от губ парня,проговорила:-А губки всё-таки сладенькие,расскажешь секрет?-вскинув бровь,спросила Эм и нежно улыбнулась уголками губ.Вспомнив тот факт,что девушка на нём,она вновь вздёрнула бровью.-Том,я не тяжёлая??

0

53

-Эмили,ну как модель может быть тяжёлой?-Том хихикнул...
Через несколько минут,парень начал рассказывать рецепт своих сладких губ.
-Записывай.Я значит пошёл в клуб....Пришёл и заказал мартини...Нет,дело не в мартини,ты пиши что было потом....Ну вот значит подсела ко мне девушка,она мне очень понравилась.-протянул Том.-Затем мы с ней пошли в парк...Там кхм...мило побеседовали....-Мда..Мило...-А потом они стали сладкие,после кхм....беседования.-Парень улыбнулся,поглаживая Эми по спине...

0

54

-Ну мало-ли какие модель бывают...бывают и толстые,и худые...я вот лично думаю,что я толстая...-протянула Эм и хихикнула.Эмили прослушала всё сказанное Томом и глубоко вздохнув,улыбнулась:-Так,мне очень нравится твоё кхм....Там...кхм,мило побеседовали....логично,я бы даже очень сказала...!-воскликнула Эмили и ухмыльнулась.-Мдам...все думают,что я худая..но на пустой желудок я ем,не...я жру,как свинья...-проскочило в голове у девушки.И после этих мыслей она хихикнула.-Так,всё записано....значит надо искать девушку....чтобы и у меня такие сладенькие были губки....!-протянула Эм.

0

55

Emily Tesse
-Нет....Ты что тебе надо искать парня,а ну-ка исправь там.-Том улыбнулся.-Да ты очень очень худая и лёгкая,по сравнению с другими девушками,которых я встречал...-проговорил парень и покачал Эмили на коленках...

0

56

Tom Kaulitz
-Ну это всё комплименты..но смотрясь в зеркало,я то знаю,какая на самом деле....-протянула Эмили и улыбнулась.-Мммм...Парня??Так он же сидит передо мной..правда не мой...но всё же,парень..!-воскликнула девушка.-И очень красивый...!-сказала тутже Эм и вновь засияла в улыбке.-Мдам...ну а хотя какая разница,парень или девушка..?!?Один чёрт,все люди...

0

57

У Тома зазвонил мобильный....
Пришла смс-ка.Он быстро прочитал её....
-Блин...Весь кайф обломал....-сказал Том.-Извени...Надо идти домой,а то продюссер меня прикокошит.-Парень мило улыбнулся....
Он спустил Эмили на скамейку...

0

58

Эмили отряхнулась и посмотрела на Тома.-Иди,мне ненадо,чтобы от меня у тебя были проблемы..небось всё твое время заняла...-протяула Эмили.Улыбнувшись,она подошла к Тома и чмокнув в губки,протянула визитку.-На,это так,на всякий случай...будет что-то нужно,пиши...звони!-воскликнула девушка и вновь улыбнулась.

0

59

Том мило улыбнулся...
-Пока...
Он встал и пошёл в сторону своего дома....
===>Дом Каулитц

0

60

Эмил прикусила губу и проводив Тома взглядом,прикрыла глаза.-Мммм...чем же теперь занятья??-вскинув бровь,задала Эм сама себе вопрос.Хмыкнув,она пошла в неизвестном направлении,но как можн дальше из парка,ибо сидела тут непонятно сколько.Выйдя за калитку,девушка стала осматривать улицу,чтобы пойи в хоть каком-то направлении..

0

Вы здесь » Любовь-зло... » Центр города » парк