...
парк
Сообщений 1 страница 20 из 60
Поделиться22008-06-02 21:17:41
Билл пришёл в парк и стал тихонько и медленно по нему ходить.мм хорошо на улице только,вот жарко!-подумал билл и нагнав рукой прохладу одел тёмные очки,что бы не дай бог фанаты не узнали.После продолжил свою прогулку мило улыбаясь солнцу.
Поделиться32008-06-02 21:22:24
Девушка прогулочным шагом шла мимо парка и решила заглянуть и прогуляться чуть-чуть..Спокойным шагом девушка направилась к середине парка и погрузившись в свои мысли шла никого и ничего не замечая как вдруг налетела на какого-то парня.. Ой,прости пожалуйста! Виктория подняла глаза и виновата посмотрела на него.
Отредактировано Victoria Murder (2008-06-02 21:23:29)
Поделиться42008-06-02 21:31:33
Билл шёл по дороге и не обращая ни на что продолжал прогулку.ммм а тут хорошо!!-подумал билл и уже загляделся на небо как на него кто-то налетел.эй ты...-хотел было наорать билл,но тут заметил милую и симпатичную девушку,на которую не то что наорать,а даже обидеть было противно.Ой осторожнее мисс!!!-сказал билл и мило улыбнулся девушке.
Поделиться52008-06-02 21:35:05
Да вечно я не смотрю куда иду... Виктория улыбнулась парню и стала его разглядывать с ног до головы оценивающим взглядом..и Кого-то он ей напоминал,но девушка никак не могла вспомнить..Симпотичный...удачно я зашла..еще бы очки снял...я бы полюбовалась...))эх...
Поделиться62008-06-02 21:49:00
Ничего страшного!!!!Ты меня не знаете!!!!я иногда как разойдуй так всё хоть стой хоть падай!!-сказал билл нежно улыбаясь милой незнакомке,потом оглянувшись и убедившись что никого нет из фанаток снял очки,сверкнув своими чёрными глазами).А как тебя зовут?-спросил билл миленько улыбаясь
Поделиться72008-06-03 11:52:49
Окмнула парня еще одни взглядом,но после того как он снял очки этого уже не понадобилось..перед ней стоял Билл..Мило ему улыбнувшись девушка еле смогла ответить..Виктория...снова улыбнулась и осмотрелась по сторонам..да Ви...ты сегодня в ударе... А что ты делаешь здесь один? спросила девушка и загадочно посмотрела на Билла
Поделиться82008-06-03 12:10:16
Виктория!!!Милое имя!!!!Как и сама его обладательница!!-сказал билл и лаского улыбнулся девушке,которая уже ему была знакомой.интересно,она знает кто я!!хотя если бы не знала,спросила бы имя!!-подумал парень улыбнувшись вновь,но уже своим мыслям.Ну аа с кем мне быть?!Просто решил прогуляться!!!!!А тут такое чудо!!!-сказал парень и мило посмотря на викторию улыбнулся.
Поделиться92008-06-03 13:54:51
Мило улыбнулась не отводя глаз от парня...Спасибо!Странно просто..как такой парень..и один..Решила спросить)) Хитро улыбнулась и облизала пересохшие губки и захлопала ресничками...Чудо,а не парень... хм... великолепно... Виктория...только не влюбляйся..пожалуйста...хм.....
Поделиться102008-06-03 14:04:47
Ну раз уж встретились,то может прогуляемся?-спросил билл и мило улыбнулся вике-Можно буду тебя просто Вика называть?-спросил билл и посмотрел на девушку.
щас на павлина похож!!!Прям распушился!!!!
Отвали и дай пообщаться!!!!-подумал билл и решил что уже сходит с ума раз разговаривает сам с собой,но не придал этому значение.
Поделиться112008-06-03 14:09:59
Да,давай..улыбнулась парня и почему-то ей показалось что он немного нервничает..хм.. Для друзей просто Викки просияла в улыбке все так же смотря на парня..Ты нервничаешь или у меня уже глюки пошли? Викки ухмыльнулась и посмотрела на небо,потом осмотрелась вокруг и снова перевела взгляд на Билла
Поделиться122008-06-03 14:14:08
Хорошо учту!!!-сказал билл и мило улыбнулся девушке.да нет я не невничаю!!!-сказал парень немного удивлённо так как не знал с чего девушка так решила.А с чего ты так решила?-спросил билл и приподнял левую бровь.
Поделиться132008-06-03 14:18:11
Незнай..ты загруженный какой-то... смотрела на парня и улыбалась...Ты никуда не торопишься? сама незнала зачем спросила,но поддержать разговор надо было хоть чем-то...немного задумалась смотря на Билла...я сегодня евно что-то не в духе..чушь всякую говорю...хм..жарко... достала из сумки очки и одела взглянув недовольно на солнце..
Поделиться142008-06-03 14:26:17
Да нет!!я пока свободен!!-сказал билл улыбнувшись-А расскажи что-нибудь о себе,что бы я уже знал с кем имею дело,так скажем!!!-сказал билл и внимательно посмотрел на девушку.Она такая милая!!!Просто лапочка!!!удивительно!!
Ты так и думал что это только к тебе относиться?
Совесть свали отсюда и не мешайся!!!
ой,ой,ой!!какие мы серьёзные!!-подумал билл и усмехнулся своим мыслям
Поделиться152008-06-03 14:34:38
Хм..тебе всю мою биографию рассказать или что-то именно отдельное?? спросила Викки и мило улыбнулась..Да Вик..щас ты расскажешь ему свое тяжелое детство..нет уж..лучше не надо...мм..ну да канешн... отогнав свои глупые мысли от себя посмотрела на парня и снова улыбнулась
Поделиться162008-06-03 14:49:57
Ну не то что бы биографию!!Просто что-нибудь интересно из твоей жизни и что бы иметь о тебе представление!!-сказал билл и мило улыбнулся девушке после посмотрел случайно ей в глаза,но через минуту сново просто стал смотрел на собеседницу.мдаа!!!Вышел погулять и завёл себе симпатичную подругу!!у меня так всегда!!!-подумал билл и улыбнулся своим мыслям
Поделиться172008-06-03 14:53:24
Том и Эмми пришли в парк....
Парень оглядел место и заметил скамейку....
Они сели на неё....
-Нус..Может что-нибудь расскажешь о себе?-Том улыбнулся.
Он заметил Билла и его подругу...
О!Знакомые лица...-подумал парень и улыбнулся своим мыслям.
Поделиться182008-06-03 14:55:22
Улыбнувшись,девушка прикусила губу и пробегая глазами по парку,быстро перевела взгляд на Тома.
-Аммм..ну а что интересует??Могу сказать одно....как ни странно...я модель...-протянула Эмили и нежно улыбнулась.Странно,но выражение лица девушки стало каким-то детстким,беззаботным.-А так спрашивай...я могу всё ответить....-протянула Эм.
Поделиться192008-06-03 14:55:28
Хм..Ну ладно.. улыбнулась следя за каждым движением парня..Ну с 16 лет я работала моделью..Щас немного забросила это дело и не появляюсь..хмыкнула и задумалась..хотя зря..было всегда весело..надо бы заглянуть как-нибудь.. Ну а так совершенно ничего интересного...как жила одна чуть ли не с 6 лет так и живу)) угу..одна...ну бывало...а так всегда с парнями развлекалась...
Поделиться202008-06-03 14:59:02
-Эх..Ладно.-начал Том.-Давай рассказывай...Какая музыка тебе нравится?Чем увлекаешься и тд.
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-06-03 14:59:58)