Любовь-зло...

Объявление

Погода:
На улице очень жарко!!!!Днём +30,ночью+25
Время и Дата:
12 июня;10:00-13:00

Пары ролевой: ...

| Любовь-зло... |

Администрация:Bill Kaulitz и Nicole Almunia

Модераторы:
Идет набор

Действия в ролевой: Те кто только что пришли!!!Ставим подпись и начинаем играть!!!!И предупреждаю!!На форуме может быть только 4 пиарщика!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь-зло... » Центр города » парк

парк

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Эмили глубоко вздохнула и стала говорить...:-Музыка нравится абсолютно разная,всё зависит от настроения и времени,когда я её слушаю....а так предпочитаю от тектоника до дезметалла....Увлекаюсь тем,что работаю над дизайном одежды....разработки,пишу стихи..пытаюсь учиться рисовать...что впринципе получается неплохо...Люблю чупа-чупсы и мыльные пузыри,так как считаю,что в этом есть хоть какая-то радость,доставляемая в этом мире...-протянула Эмили.-А вообще свободного времени у меня мало...вечные перелёты и сьёмки...поэтому успеваю я немного.....вот и всё...впринципе..-как на ровном дыхании проговорила Эм и улыбнулась.-Занудно небось слушать...Да??-вскинув бровь,спросила Эмили.

0

22

хмм не густо!!!Хотя только начни рассказывать ты начнёшь хвастаться работой!!!
Совесть отвали от меня!!!!!Я тебя больше видеть не могу!!
А ты меня и не видешь!!
Слышать тоже!!
Ну ты!!обиделась я!!
Вот и славно!!
-подумал билл и посмотрел на викторию.мМм понятно!!!-сказал билл и улыбнулся.Последнее время с одними моделями знакомлюсь!!-подумал билл.Если чесно даже не знаю что у тебя ещё спросить!!-сказал младший Каулитц и улыбнулся уголками губ.После услышал до боли знакомый голос.Ну конечно!!!А кто же ещё!!!Надо будет подойти!!!-подумал билл потом из-под чёлки посмотрел на брата и понял что он не один-Нет не надо!!-подумал билл с усмешкой и сново посмотрел на собеседницу.А почему работу модели бросила?-спросил билл

0

23

-Прикольно....-протянул Том.-Мне очень интересно...Что ещё расскажешь?
Том смотрел на Билла и девушку с которой он был...

0

24

Незнаю просто как-то уже надоело..Теперь думаю вернуться..сама не знаю чего хочу.. улыбнулась и увидела Тома...ну да..как приятно..совсем вовремя.. заметив еще и Эмили Викки совсем изменилась в лице,немного пораженно смотрела на них..ммм..как мило...Лучшая подруга и бывший парень..прикольненько... потом снова повернувшись к Биллу посмотрела на него и снова стала хлопать своими длинными ресничками наблюдая за парнем...Если что-то хочешь спросить,спрашивай..я отвечу..мне не сложно))

0

25

-Кто бы говорил...слушать мою женскую белеберду....да и тем более я трещу,как сорока....-протянула Эмили.Посморев в какую сторону смотрит Том,на лице девушки появилась небольшая улыбка,которая быстро исчезла.-Билл..?Виктория?Великолепно.....город полон знакомых..ещё бы...скоро так вообще мало ли сестру встречу...Заметив Билла,Эмили переклинило и она вспомнила.-Всё...-тут же произнесла девушка,как отвезала.-Я помню..Ты Том Кау...Брат Билла...блин...какая же я дура!-воскликнула девушка.-Мдам..и в правду какая??

0

26

Victoria Murder
А чем любишь в свободное время заниматься?-спросил билл и посмотрел на вику мило улыбнувшись уголками губ.оригенальный вопрос,без которого отношений не получиться!!-подумал билл и немного хихикнул над своими мыслями.

0

27

Bill Kaulitz
Раньше свободноговремени почти не было успевала пройтись по магазинам и погулять...Сейчас же не могу найти себе места и везде была по сто раз..Гуляю,хожу в клуб..встречаюсь с друзьями... Последнее девушка сказала с иронией все время посматривая на Тома с Эмили..Подойти поздороваться конечно же никак..ну хорошо... Посмотрела на Билла и мило ему улыбнулась..Ты чем в свободное время занимаешься?

0

28

Emily Tesse
-Ну да....-протянул Том.-А что?Тебе не нравится,что я брат кхм..Билла?

0

29

Victoria Murder
У меня если честно его почти нет,но если появляется сижу песни пишу,просто гуляю,с братом время провожу-ха ну это ты загнул!!!ты с братом время сто лет назад проводил!!-подумал билл и продолжил-Потусоваться в клубах тож люблю!!!!Короче пытаюсь вести активный образ жизни!!-сказал билл улыбнувшись и посмотрел куда смотрит вика,после вернул взгляд.

0

30

Ммм...все с тобой понятно... протянула Викки и улыбнулась парню..Вот только в клубе я сто лет не была уже...все никак до него не дойду... задумчево произнесла девушка пытаясь не смотреть на Эмили и Тома..какая мне разница блин чо они там делают..это ихдело..а мое...хм..а у меня нет дела!о как! усмехнувшись над своими мыслями стала рассматривать все что попадалось на глаза лишь бы чем-то заняться по-мимо того что бы смотреть на Билла))

0

31

Tom Kaulitz
-Да нет..всё просто превосходно..возможно.....просто я так долго вспоминала знакомое имя и фамилию...что аж запуталась...-протянула Эмили...-Конечно...кто его может забыть??Как всегда Эмили.ты же у нас мисс оригинальность....хмыкнув мыслям,девушка призренно потупила взгляд на асфальт.-Так что всё идеально....Теперь твоя очередь рассказывать..хоть и я многое слышала про тебя...-сказала девушка и прикусила губу.-Дура,дура....-промелькнуло у девушки в голове.

0

32

-Эх...Ну раз ты уже многое знаешь,нет смысла рассказывать тебе что либо...-сказал Том.-Ну...Если тебе не приятно смотреть на них,то мы можем уйти...
Давно я что-то не проводил время с Биллом....
Да!Совсем в девушках весь...
Да помолчи ты!Заколебала уже!!
Том опустил глаза....

0

33

Victoria Murder
Со мной всегда всё понятно!!!-сказал билл и поскольку солнце светило ему прямо в глаза немного прищурился.После в стороне заметил какую-то компанию,но решил не смотреть на них долгое время и в скоре отвёл взгляд.Билл уже не знал куда отвести взгляд,уже осмотрел всё что можно,но всё равно смотрел,то по сторонам,то на вику.Потом билл посмотрел на землю и улыбнулся сам себе.минута молчания))-подумал билл усмехнувшись

0

34

Tom Kaulitz
-Мне абсолютно всё равно....я в основном на них не смотрю...а смотрю на того,с кем разговариваю....-протянула девушка.-Так,шикарно.....несколько минут...несколько секунд..несколько дней...как же это долго...Молчи я сказала!-прикусив губу,Эм вновь посмотрела на Тома.-Ты куда-то ещё хочешь?-вскинув бровь,спросила Эмили.-Почему нет пузырей???Я сказала молчи...Уже злясь на саму себя,Эмили прикрыла глаза и быстро похлопав ресницами,вновь посмотрела на уже нового знакомого.

0

35

Ммм..Что еще скажешь? девушка уже незнала что сказать и молча смотрела на все что находилось вокруг..
ммм..Викки ты вообще не в себе по-моему...это писец..как ты можешь?ну лан ...тупи дальше

0

36

незнаю!Вообще это странно,так как меня не чем не заткнёшь!!!!уже даже брат вешался!-сказал билл задорно улыбнувшись-сегодня у меня всемирный день молчания))-сказал билл мило улыбнувшись.
ну и бред ты несёшь
заткнись!!!!!!
почему это?
сил моих тебя слушать НЕТ!!!
-пронеслось в голове билла после чего он как-то по детски улыбнулся

0

37

Я обычно тоже не замолкаю..Сегодня со мной что-то не то...Я сегодня не в ударе... Викки улыбнулась и стала мучить сережку в губе не зная чем еще можно заняться...Может куда-нибудь сходим?А то мне этот парк уже честно говоря поднадоел..Каждый день тут бываю... как-то быстро проговорила Викки и уставилась на парня ожидая ответа...

0

38

Ну можно конечно!!Только куда?-спросил билл и почему-то сладко зевнул прикрыв рот рукой.
Спать хочешь??
Нет!!!!!
Тогда веди её на пляж!!!
Зачем??
Ну я же чувствую ты поплавать хочешь
и чё теперь!!Я вообще воду люблю!!!!
А если с ней что-то случиться ты первый предёшь ей на помощь!!!
Ты меня заколебала!!!Мы с ней не больше чем друзья!!!!И вообще ты же знаешь,что на пляже я люблю находиться в компании или с любимой девушкой!!Так что со своими извращенскими идеями отвали от меня!!!
-подумал билл и хмыкнул своим мыслям,посмотрел на викторию и улыбнулся ей

0

39

Хм..даже не знаю уже... девушка немного задумалась вспоминая где в городе за довольно-таки которкое время она не была еще..где,где..нигде..вот только дома и сидела....гуляла..ммм..точна... девушке уже малясь надоело думать и она сдалась..Совершенно без понятия...уже не знаю куда можно пойти...Голова от солнца уже болит.. ой,только не дави на жалость..хотя без этого ты не умеешь..да... Дотронулась рукой до затылка голова и правда была горячей..хм..жарко сегодня...слишком жарко... задумчево протянула девушка..

0

40

Да уж вообще!!Жара ужасная!!!-сказал билл и посмотрел на солнышко.всё равно в глубине души он радовался такой погоде,так как всё время было то прохладно,то сильный ветер или вообще дождь.Но мне кажется что хорошо что на небе солнышко так как тепло!!-сказал билл и улыбнулся.Ты же помоему по знаку задиака дева?
И что?
от тебя гимор вечный))))
Заткнись или я больше тебя не слушаю!!
ладно ладно!!!
-подумал билл и задумался.Ну можно пойти в кафе,пляж,я на пляже давно не был,но правда тогда придёться домой заходить,ещё в парке есть красивое местечко,потом можно к озеру сходить,в лесу прогуляться!!Короче мне пофиг я могу и сдусь вообще побыть-сказал билл фигея от самого себя.
Там всё-таки пляж прозвучал!!!Я тебя люблю!!
Вот ты сволочь какая!!Совесть!!!Но я тя тож люблю!!!
Спасибо!!
-пронеслось в голове билла

0

Вы здесь » Любовь-зло... » Центр города » парк