Отель "Hilton"
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться22008-06-08 20:22:37
Алекс счастливый и влюбленный прискакал в отель. Взял ключи от свеого номера. Люкс. Он зашел и глубоко вздохнул. Через некоторое время в его номер начали заносить огромные пакеты с чем-то непонятным. Алекс внимательно следил за всем процессом и иногда покрикивал на рабочих, когда они этого заслуживали. В конце Алекс заплатил за все, дал неплохие чаевые и закрыл за ними дверь. Тут и началось самое интересное. Он очень долго готовил сюрприз для своей девочки. Любимой девочки. Сделав все, Алекс потопал в душ. Он там провел много время. Расслаблялся. Думал о своем сокровище. Потом он быстро привел себя в порядок. Уложил волосы, слегка подкрасился и надел черный строгий костюм и красную рубашку. Присел на диван и стал отправлять сообщение своей девочке
Поделиться32008-06-08 20:46:00
Девушка медленно шла к отелю и все парни оборачивались смотря на её платице Брит улыбалась им и дойдя к отелю показала всем фак и зашла девушка поднялась в нужный номер и и подойдя к нему стала тихо стоять
блин чё то мну страшно....
ты чё дура??? те твой любимый праздник делает а ты тут стоишь!!! Быстро пошуршала
Иду иду...
Брит усмехнувшись своему сумасшедствию постучала в дверь и стала ждать когда её откроют
Поделиться42008-06-08 21:02:43
Алекс волновался. Он услышал стук в дверь и глубоко вздохнул. Подошел к зеркалу и растегнул первые пуговицы на рубашке. Открыл дверь и некоторое время смотрел на свою девочку.
Какая ты у меня красивая...
прошептал Алекс, запинаясь от восторга и восхищения. Он взял девушку за руку и провел ее в номер, закрывая за ней дверь. ОСтановился и снова взял ее за руку. Поцеловал ее нежную кожу и подвел к двери в другую комнату. Он закрыл глаза ладошками и открыл дверь. Помог своей девушке войти и тихо закрыл дверь. Он убрал руки от ее лица и осторожно обнял ее сзади за талию. Девушка видела перед собой комнату с тусклым освещением. Оно исходило только от свечей, которые стояли на всех полочках и от них исходил аромат ванили. На полу было много лепестков роз темно-красного и розового цвета. Окна были закрыты плотными шторами темно-красного цвета. Посередине комнаты стоял небольшой столик и два стула. На нем было вино, два фужера и ваза с фруктами.
Поделиться52008-06-08 21:18:17
Alex Mortis
Девушка следовала за парнем... она чувствовала его прикосновения рук улыбалась ей было хорошо с этим парне... Когда они дошли до нужного места парень убрал ручки с глаз Брит девушка стояла и смотрела на это всё открыв рот...
-Малыш это ты всё зделал ради меня???
девушка повернулась лицом к парню и нежно засосала... она понималала что сегодняшний день она запомнит навсегда она была очень рада таму что когда то пошла в этот парк и встретила Алекса.. этого ангела без которого больше Брит не предстовляла жизни... оторвавшись от губ парня Юрит провела язычком по губам парня
Поделиться62008-06-08 21:58:14
кивнул
Да, но это еще не самое главное...
Алекс нежно-нежно поцеловал свою красавицу и проводил ее за столик. Сам сел напротив и разлил им вина. Взял виноградинку, подкинул ее вверх и поймал ртом. Слегка расмеялся и посмотрел на девушку
Ну... Красавица... за что выпьем?
Алекс стал смотреть на свою девушку и он даже испытывал некоторую гордость. ОТ того что такая девушка полностью принадлежала ему, а он ей
Поделиться72008-06-08 22:05:39
Девушка смотрела на парня с каким то заворожением она просто не могла оторвать глаз от своего любимого мальчика он был очень красв и так элигантно и очень сексуально выглядил что Брит просто забыла обо всём но когда парень спросил то девушка мило сказала
-Ммм за нашу любовь....
девушка мило улыбнулась и отпила чучуть вина..... опять стала смотреь за ним господи для меня ведь это... блин я точно его не стою
Поделиться82008-06-08 22:10:26
ДА... за нашу любовь, которая никогда не закончится...
я надеюсь...
Алекс грустно улыбнулся, но тут же взял себя в руки
В этот вечер... Я не должен грустить.. ради своей девочки!
Алекс улыбнулся одной из своих самых очаровательных улыбок. Он осторожно стункул своим бокалом об бокал девушки и подмигнул ей. Сделал пару глотков и поставил фужер на стол. Стал наблюдать за своей девочкой, иногда облизывая губы. Стал смотреть в ее глаза. В эти чудесные прекрасны глаза
Брит...
тихо прошептал Алекс, проводя ладонью по щечке девушки
Я считаю тебя самой красивой девушкой на свете...
Поделиться92008-06-08 22:20:45
Alex Mortis
Девушка смотрела на паня и улыбалась когда он провёл ручкой по её щёчке, Брит облизнула губки и тихо сказала...
-Котёнок ты лучшее что могло мне достаться... Если бы не было тебя я незнаю что было бы со мной)))
Девушка закинула одну ножкуна другую... и зделав это её платице сильно поднялось но девушка не обращала на это внимания она продолжала любоваться своим малышом)
Поделиться102008-06-08 22:28:36
Алекс улыбнулся и подошел к девушке. Он поднял ее со стульчика и усадил себе на колени. Положил руку на ее коленку и стал осторожно поднимать ее вверх
Красавица, я хочу, чтобы ты знала...
Он внимательно смотрел в ее глаза, начал накручивать ее розовую прядку на палец
Я люблю тебя... Сначала я думал, что ты - это просто увлечение, но теперь я понимаю, что я действительно люблю тебя. Я хочу, чтобы ты всю жизнь была со мной... я не смогу без тебя...
Он боялся даже подумать о том, что его девушка могла быть с кем-то другим. Алекс не был собственником, но эту девушку он не хотел с кем-то делить
Поделиться112008-06-08 22:35:23
Alex Mortis
Девушка нежно обняла и нежно поцеловала в губы после его слов
-Малыш запомни одну вещь я никогда не изменю тебе и не уйду от тебя.... только если ты когда нибудь мне изменишь я просто собирусь и уйду... ничего не сказав запомни это малыш!!! Но ещё знай то что я тебя не просто люблю я типя обожаю
Девушка нежно поцеловала парня и стала водить ручками по его спинке закончив поцелуй чмокнув парня в губы девушка стала смотреть в глазки парня
Поделиться122008-06-08 22:43:27
Алекс улыбнулся и крепко-крепко обнял девушку, он бы хотел никогда не отпускать ее, но ему казалось, что пришло время продолжения. Он взял девушку на руки и понес к другой комнате. Он поставил ее там на пол и присел у ее ножек, слегка поглаживая их, Алекс снял с нее туфельки и открыл дверь. Там была большая круглая кровать к которой вела дорожка из роз, Алекс провел девушку по этой дорожке к кровати и указал ей на коробочку
Посмотри, что там...
Алекс встал рядом и стал наблюдать за девушкой. В небольшой шкатулке было колечко
А с обратной стороны кольца было выгравировано "Я люблю тебя, Брит..."
Отредактировано Alex Mortis (2008-06-08 22:44:37)
Поделиться132008-06-08 22:50:52
Девушка медленно открыла коробочку и достав колечко девушка посмотрела надпись котороя бла внутри колечка... когда девушка осмотрела кольцо она одела его и повернувшись к парню медленно подошла к нему Брит посмотрела ему в глаза и тихо прошептала
-Малыш я обожаю тебя...
Девушка обняла арня и нежно поцеловала его в губы через минут 7 девушка отрвалась от его губ она стала смотреть на своего парня
Поделиться142008-06-08 22:57:25
Алекс чувствовал всю любовь и нежность, которую вкладывала в этот поцелуй девушка. Он аккуратно подхватил ее на руки и уложил на кровать. Осторожно лег сверху и стал водить рукой по ее талии, слегка приподнимая платье. Стал нежно целовать ее, исследуя язычком ее ротик
Поделиться152008-06-08 23:01:58
Девушка улбалась действияям парня и оторвавшись от его губ прошептала
-Значит малыш теперь я от тебя никуда не убегу???
Брит положила ручки на попу парня и стала ноготками проводить по ней
Поделиться162008-06-08 23:05:00
А ты собралась убегать?
Алекс грустно улыбнулся и слез с девушки. Он лег на спину. Парень как-то загрустил от ее слов. У него даже в мыслях не было, что Брит может уйти от него. Повернувшись на бок он стал водить пальцем по телу девушки
Поделиться172008-06-08 23:10:39
Девушка усмехнулась и повернулась к парню тихо сказав
-Малыш.... я никогда никуда от типя не сбегу.... я ведь люблю тебя мой зайчик обидцевый
села сверху парня и стала целовать его губки
Поделиться182008-06-08 23:15:16
Правда?
Алекс с надеждой посмотрел на свою красавицу и стал гладить ее бедра, приподнимая платье вверх. Потом он вообще снял с нее платье и стал покрывать поцелуями ее животик.
Поделиться192008-06-08 23:20:54
-Конечно)))
Сняла пиджак с парня и стала растёгивать пуговки с его рубашки
-Малыш тебе не стыдно было такое платице мне давать!!! Меня чуть парни не изнасиловали все
Девушкаухмыльнулась и растегнув рубашку парня откинула её куда в сторону
Поделиться202008-06-08 23:25:57
Нет! не стыдно! Я дал его тебе, потому что знал, что оно будет идеально на тебе смотреться, а всем этим парням я бошки поотрубаю! Никто из них не посмеет что-то сделать плохое тебе...
Алекс помог ей снять с себя рубашку и стал гладить девушку по спинке, подбираясь к ее лифчику