Любовь-зло...

Объявление

Погода:
На улице очень жарко!!!!Днём +30,ночью+25
Время и Дата:
12 июня;10:00-13:00

Пары ролевой: ...

| Любовь-зло... |

Администрация:Bill Kaulitz и Nicole Almunia

Модераторы:
Идет набор

Действия в ролевой: Те кто только что пришли!!!Ставим подпись и начинаем играть!!!!И предупреждаю!!На форуме может быть только 4 пиарщика!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь-зло... » Флюдилка! » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 61 страница 80 из 98

61

Emily Tesse
ДаФай

0

62

Ann Kristina Britz
Я точно спалюсь...та..ну и покуй...
Настроение становилось намного лучше,в присутствии любимой и родной половинки.-ммм..как же хорошо,когда он рядом...-промелькнуло у Макса в голове,от чего на лице появилась улыбка.Да,прошло много времени с их последней встречи.Макс уже думал,что Грей не вернётся и всё,что он будет делать...да сплошь ничего,ради этого парня он был готов на всё,от самоубийства до преступления,ведь любовь это очень опасная игра.Уже чувствуя парня на своих коленках,он покрепче обнял парня и заглянув в его невероятно манящие глаза,легонько поцеловал в губки.Чувствуя привкус только что отпитого мартини на своих губах,ДеКаст вновь улыбнулся и облизав нижнюю губу язычком,вновь глянул на Грея.Он уже давно забыл про свой заказанный и наверное остывший горячий шоколад,теперь он был не горячим,а несколько тёплым.Но всё равно,время будто замерало в присутствии именно этого человека,а сердце Макса иногда просто рвалось из груди.-Я очень скучал...-тихо протянул парень,будто бы тоня в глазах Грея.На людей было совершенно плевать,даже если те сидели и некоторые подавливались,а Максу было совершенно наплевать.
Маразм..xD

0

63

вай какое знакомое начало то...

0

64

Nicole Almunia
Естессно по асе кинуть,почему б не знакомое..xD

0

65

Emily Tesse
угумс xD

0

66

Nicole Almunia
Вай-вай....

0

67

Emily Tesse
у мну всё по старому

0

68

Bill Kaulitz
Няяк...как интересно...xDDD

*слушает Marilyn Manson-Tainted Love*ЫЫыыы

0

69

Emily Tesse
Классный пост)
Кстати, привеД всем, кого не видела

0

70

Ann Kristina Britz
Разве??Вот ещё...

Парень лишь нежно улыбнулся и стал играть с язычком парня,иногда втягивая его к себе в ротик.Продолжая поцелуй,Макс попутно улыбнулся.-Ты не знаешь,сколько я не чувствовал тебя,твои прикосновения......всё тело,всю душу...-промелькало в голове у Каста.Нехотя оторвавшись от сладеньких губ Грея,он слегка улыбнулся и зубами аккуратно оттянул нижнюю розоватую губу.Отпустив уже ёё,он глубоко вздохул.-Ей тоже...огромный...-протянул Макси.Да,как ни странно,двоюродная сестра Грея была его бывшей,и с той,с которой он тоже проводил время.Но это было в прошлом,теперь на первом месте стоял сам Грей,что очень радовало парня.Нежно улыбнувшись уголками губ,он смахнул чёлку с глаз Грея.-Я тоже тебя люблю,сладкий...люблю больше жизни,я готов наслаждаться тобой,как воздухом,который мне необходим!Я не представляю свою жизнь без тебя...-сказал ДеКаст.Правда,это было чистая правда,и говорил он это открыто,не боясь никого....В некую секунду захотелось просто закричать,закричать от чувств,от любви,которая также бушует в небольшом сердце Макса.-Я люблю...я дышу,я наслаждаюсь им,как дождём,как шоколадом..как всем тем,что я люблю...Ухмыльнувшись,парень опустил руки ниже,ниже талии,на линию бедёр,от чего стал поглаживать их,тыльной стороной руки.
Не лучше..xDD ведь знает,что нагло палитЦо...

0

71

Emily Tesse
Ну не знаю как другим, а мне лично нравиться! Я люблю такого рода посты читать xDD

0

72

Ann Kristina Britz
Хоть нормально..??!?А то думаю ужасно...фу((

0

73

Emily Tesse
Ну что ты...солнц...прекрасные посты...аже не переживай!

0

74

Ann Kristina Britz
Спасиб заяц..стараюсь..иногда получается..иногда нет...xD

+1

75

Emily Tesse
До_О...настроение в посте это очень важно...особенно когда не прет xDD

0

76

Ann Kristina Britz
Ыыы...вот щас не прёт,ибо опять разозлили...xDDD

0

77

Emily Tesse
Сочувствую...хотя те посты, тебя явно перло xD

0

78

Ann Kristina Britz
Дааа...а щас за майонезом пилить..xDD...акуеешь тут,...xD

0

79

Emily Tesse
сочувствую xDD

0

80

Ann Kristina Britz
так,я пошла..а то заипут с ним...xxDD...постараюсь быть вечером...Люблю и цалую...
xDDD

Томас,знай..xDD...ты объявишсО...сколько я тя ни ждала

0

Вы здесь » Любовь-зло... » Флюдилка! » Флуд 0.1