Любовь-зло...

Объявление

Погода:
На улице очень жарко!!!!Днём +30,ночью+25
Время и Дата:
12 июня;10:00-13:00

Пары ролевой: ...

| Любовь-зло... |

Администрация:Bill Kaulitz и Nicole Almunia

Модераторы:
Идет набор

Действия в ролевой: Те кто только что пришли!!!Ставим подпись и начинаем играть!!!!И предупреждаю!!На форуме может быть только 4 пиарщика!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь-зло... » $//Villa Von Kau\\$ » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

http://i042.radikal.ru/0806/19/5c46a06bbbbb.jpg

0

2

придя домой билл открыл дверь и бросил ключи в карман узких джинс.после закрыл за собой дверь и облокотившись об стенку съехал по ней вниз,при этом вздохнув.Чёт я устал немного!!!-тихо пробубнил билл и поднял голову к потолку,после встал разделся и пошёл на кухню.

0

3

Взяв всё что нужно билл посмотрел в зеркало и улыбнулся
как всегда прекрасен!!
Очень смешно!!
А я не смеюсь!!
Ну тогда спасибо!!
Всегда пожалуйста!!
-подумал билл и улыбнулся.Отправил смс девушке и стал ждать пока она ответит.

0

4

Подходя к дому Билла девушка снова написала ему смс тихо ухмыляясь...Тихо подойдя к двери позвонила и облокотившись на стенку стала ждать пока парень откроет..А пока ждала оглядела еще раз себя со стороны и поправила сползающую вниз лямку...Вот так всегда..за это и ненавижу!!! рздраженно посмотрела на нее и успокоилась весело улыбаясь...
Как только парень открыл дверь девушка не дала сказать ему слова...Ну ты меня прям заинтриговал.....Не последняя говоришь?ну ладно..пошли! хитро улыбнулась..эх..Викки ты не умеешь же любить...наверно..или просто не знаешь что это такое...

0

5

билл только хотел попривествовать девушку как она не дала ему ни сказать не слова.конечно не последняя-сказал билл и улыбнулся,после взглянув в зеркало и убедившись,что всё хорошо улыбнулся вике.конечно пошли-сказал билл и захватив сумку,закрыл за собой дверь и вместе с девушкой пошёл на пляж.

0

6

Том пришёл домой...
Он очень устал и поэтому сняв кеды отправился в свою комнату....
Ох...Как спать хочется..
====>Комната Тома

0

7

Спустившись вниз по лестнеце,Том зевнул и взял телефон...
Надо развеяться...Пойти погулять...Побыть одному...
Одев кеды,он взял листок бумаги и ручку....
Написав записку:Билл,я гуляю на озере....Он повесил её на видное место.
Том вышел закрыв за собой дверь и направился на озеро...
===>Озеро

0

8

Билл и Виктория пришли к ним домой и открыв дверь билл пропустил девушку впериди себя.Закрыв дверь он увидел записку.Билл,я гуляю на озере....!!!!Гуляю???мдаа странно!!-подумал билл.мМм тома нет дома!!!Так что мы сейчас одни!!-сказал билл с небольшой загадкой в голосе.Ты что-нибудь хочешь?-спросил билл и раздевшись посмотрел на викторию

0

9

Зашла в дом и осмотрелась вокруг...Потом посмотрела на записку которую Билл держал в руках..Ну и ладно...странно только что Том "гуляет" да еще и на озере... тихо сказала это и прошлась по прихожей...которую она уже не раз видела...и ухмыльнулась...Нет спасибо.... посмотрела на Билла и мило улыбнулась...

0

10

да знаю я как он гуляет!!Ладно придёт когда-то,хотя я немного волнуюсь всё-таки брат!!-сказал билл,но потом улыбнулся и подойдя к вике  поцеловал её в губы и улыбнулся,потом услышал грохот и направился в глубь прихожей,увидев что всё награды группы скинуты и рядом сидел довольный ещё один обитатель дома на билла такой гнев напал,что ой,ой,ой.Каулитц поднял награды и посмотрел на животное.Казимир твою мать!!!!!Я тебя убью когда-нибудь!!Пришибу!!!Как ты мне надоел!!!!Сколько можно мне всё портить??а??-орал билл на кота,хотя тот закладывал уши и виновато мяукал.Не надо на жалость только давить!!!!Скотина!!-сказал билл и не много хихикнул,после взял его на руки и погладил.Так и быть прощу!!-сказал он и вместе с котом пришёл к вике.

0

11

Ну да.. девушка улыбнулась поцелую и проследила за тем как Билл куда-то ушел и услышав его крики улыбнулась...Посмотрела на кошку и погладила...Как можно на такое милое создание кричать?хитро посмотрела на парня и улыбнулась поцеловав его в щеку..Смотрела на кошку и улыбалась...Потом перевела взгляд на Билла и ухмыльнулась...Так чем займемся??приподняла правую бровь и хитро смотрела на парня...Викки..........какие-то у тебя мысли.....кхм... усмехнулась своим мыслям все так же не отрывая от Билла взгляда и ждав ответа...

0

12

Это милое создание???!!!-воскликнул билл и усмехнулся-Это просто ужас!!!Я уже не знаю что с этим котом сделаю!!!!Он меня заколебал!!Всё разбивает,ломает!!Не могу больше!!-сказал билл и посмотрел на животное поглаживая его своими наманикюренными пальчиками,потом на викторию.Чем займёмся??даже не знаю,а у тебя есть идеи?-спросил билл,так же хитро улыбнувшись виктории.мдааа интересно о чём она сейчас думает меня интересует!!!-подумал младший каулитц.

0

13

Ладно тебе...не злись....все нормально...хотя ты злой такой забавный..... улыбаясь сказала это и поцеловала парня в губы..После облизала губки и снова улыбнулась часто,часто хлопая ресничками...Хм...я даже не знаю....Ты же у себя дома....Должен лучше знать... снова хитро улыбнулась..снова посмотрела на кота и улыбнулась...а я люблю кошек...зря ты так... внимательно следила за каждым движением кота и довольно улыбалась иногда поглядывая на Билла...и ничего ты с ним не сделаешь... тихо добавила Викки смотря Биллу в глаза...

0

14

Это я ещё не злой!!Когда я злой я не смешной совсем!!-сказал билл и посмотрел на викторию,потом положил кота на пол и подойдя к виктории поцеловал её в губы,после плавно остановил поцелуй и посмотрел на неё.И почему моя зайка всегда права!!!!-сказал билл и хихикнул обращеную к вике.Мой дом,твой дом!!Так что можешь делать всё,что хочешь!!!-сказал билл и улыбнулся девушке

0

15

Ты не можешь быть злым...ты добрый и хорошый... Викки улыбнулась и мило улыбнулась уголками губ...Все что хочу говоришь?!Тебе повезло чтоя хочу не многово.... хитро улыбнулась и снова поцеловала парня нежно покусывая его нижнюю губу при этом довольно улыбаясь...Обняла парня водя по его спине рукой....хм...сильно он тебя зацепил Вик......оч....ты влюбилась однозначно.... усмехнулась своим мыслям и выкинула их из головы...

0

16

Ну ты ещё меня плохо знаешь!!Хотя меня даже Том не очень хорошо знает,так как меня познать вообще нельзя!!-сказал билл и посмотрев на викторию и мило улыбнулся,потом когда Виктория стала целовать парня,он улыбнулся сквозь поцелуй и стал отвечать ей на поцелуй,после прижал к себе и стал водить ноготком вдоль позвоночника через ткань платья.

0

17

щас мурлыкать начну уже.... оторвавшись на секунду тихо прошептала Викки и снова нежно впилась парню в губы...стала водить ручкой по спине парня немножко подняв кофту парня и ухмыльнулась..Викки чувствовала тепло исходящее от тела Билла и поцелуй стал переходил уже во что-то большее,но девушка себя остановила и немного виновато улыбнулась...

0

18

Биллу от поцелуев девушки стало немного сносить башню,да ещё и алкоголь сново закипал в крови.так надо немного уже по легче,а то так можно...не важно!!-подумал билл страстно целуя девушку в губы,уже немного раскрипощаясь.Билл остановись пока не позно!!
Отвали!!!
Ну ты...Тебе же хуже будет!!!!
Всё отстань я сам знаю что делать!!!!
-пронеслось в мыслях Каулитца,но он не обращая на них внимания сново продолжил целовать викторию в губы,гладя её спину и прижимая к себе как можно ближе.

0

19

Улыбалась сквозь поцелуи все так же водя рукой по спине Билла коньчиками пальцев и ухмыльнулась когда по коже побежали мурашки от прикосновений парня..случайно прикусила свою нижнюю губу и оторвалась от парня...черт...рррр... стала злиться сама на себя и облизнув губу почувствовала вкус крови и губа немного болела...снова облизала губу вытерая кровь иногда поглядывая на Билла,но ничего не говорила...

0

20

Билл улыбался сквозь поцелуй,потом когда девушка оторвалась от его губ посмотрел на неё и заметил,что она сильно прикусила губу.Ой Вик ты в порядке??как же ты так умудрилась?-спросил билл и посмотрел на неё.Ну ту уже делать нечего просто надо ждать пока кровь остановиться!!-подумал билл.Билл это сново я!!!Успокойся и угомонись ты посмотри на себя ты весь на взводе!!!
Слушай совесть ты меня достала!!!Отвали!!!!
-пронеслось в голове каулитца,после билл улыбнулся вике и посмотрел в её глазки.

0

Вы здесь » Любовь-зло... » $//Villa Von Kau\\$ » Прихожая