Любовь-зло...

Объявление

Погода:
На улице очень жарко!!!!Днём +30,ночью+25
Время и Дата:
12 июня;10:00-13:00

Пары ролевой: ...

| Любовь-зло... |

Администрация:Bill Kaulitz и Nicole Almunia

Модераторы:
Идет набор

Действия в ролевой: Те кто только что пришли!!!Ставим подпись и начинаем играть!!!!И предупреждаю!!На форуме может быть только 4 пиарщика!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь-зло... » Центр города » скамейка под деревьями

скамейка под деревьями

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Все просто великолепно!! Радостно посмотрела на Билла и снова просияла в улыбке..девушка правда стало почему-то лучше и легче...хотя сказала это девушка всего-лишь в первый раз..она же во многом раньше была похожа на Тома,но сейчас..после встречи с Биллом она сильно и радикально изменилась почти в лучшею сторону...Но Викки понимала что любая ссора или что-то подобное ее к хорошему уже вред-ли приведут,но она старалась об этом сейчас не думать..ведь пока что все было просто великолепно...Викки снова улыбнулась парню и медленно подошла к нему ближе..остановилась около его губ и вопросительно посмотрела на Билла...ожидав его ответа и улыбалась...

0

42

Ну и славно!!А то блин,то хмурая,то грустная!!!!-сказал билл и улыбнулся.После когда Викки улыбнулась биллу и медленно подошла к нему ближе,остановилась около его губ Билл улыбнулся закусив губу,после облизнув её,обнял девушку немного прижимая к себе и ласково улыбнувшись девушки приблизившись к губам девушки что бы виктория чувствовала его дыхание,обнял девушку за талию и подождав того как отреагирует девушка,а она к счастью нормально отреагировала,коснулся своими губами,губ девушки нежно целуя.

0

43

Обняла парня за шею и отвечала на его поцелуи,сквозь поцелуи мило улыбнулась не отрываясь от парня..В этот момент Викки ничего не замечала казалось и нихотела знать никого и ничего...В мире кроме него не существовало остальных....Викки все крепче обнимала парня и прижалась к нему казалось что она не хочет больше его никуда отпускать от себя...девушка почуствовала как завибрировал телефон,а потом начал звонить,но ей было на него совершенно пофигу...на ощупь достала его и выключила..ей было не до чего..снова улыбнулась и поцеловала Билла....иногда осторожно покусывая его губу и задевая его пирсинг....

0

44

Билл улыбался сквозь поцелуй и стал всё уверенее целовать девушку немного уже даже страстным,заводящем поцелуем,иногда оттягивая нижнюю губу девушки или просто покусывая её губы.Руки шалили на спине и талии девушки,глаза медленно,постепенно закрывались от удовольствия.Билл стал углублять поцелуй и штангой в языке ласкать ротик девушки,после играясь с её язычком.Поскольку билл прижимал к себе вику,а она тем же временем прижималась к нему они стояли в плотную и чувствовали теплоту их тел,что нравилось ещё больше.
О как)))

0

45

Викки улыбалась,закрыла наконец глаза от удовольствия...снова зазвонил телефон...оторвалась на секунду от парня и с недоумением посмотрела на него...я же выключила тебя... тихо сказала это и злобно посмотрела на телефон и выключив его убедилась что он отрубился посмотрела на парня и притянув его к себе впилась ему в губы улыбнувшись...снова обняла парня одной рукой за шею,а другой стала водить по его спине...чевствуя дыхания парня снова улыбнулась...на улице было немного прохладно и девушка поежилась от ветра...от Билла исходило такое тепло что Викки прижалась к нему продолжая его целовать...

0

46

Я тебя обожаю вик!!-прошептал билл и продолжил целовать девушку вновь углубляя поцелуй,но тем не мение и лаская им губы.даа уж!!Билл до чего докатился!!
отвали!!Я её люблю!!!И всё!!!!Теперь она хрен уйдёт от меня!!!
Было бы к кому!!!!Тем более ты говорил,что между вами ничего не будет!!!
А может и будет!!!!
Билл ты походу знал для чего язык прокалываешь!!!!!
Я его ещё в детстве проколол и об этом не думал!!
Ну да!!!
Всё заткнись!!
-подумав билл решил не обращать на это внимание и только уделять время вике.Он прижал вику к себе держась за талию девушки.

0

47

Мммм....я тебя больше.....усмехнулась открыла глаза и посмотрела на Билла...Какой же ты все таки...мм....милый.... Викки улыбнулась и снова прижалась к парню сияя от счастья....Потом еще не известно через сколько оторвалась от парня и мило смотрела ему в глаза все еще не отпуская его...тебе не холодно? закусив губу спросила девушка нежно смотря в глаза Биллу...снова подул ветер и девушка поправила прядь волос которые упали ей на глаза...

0

48

Мне рядом с тобой не может быть холодно!!!Ведь ты всегда согреваешь моё сердце,а значит и меня!!!-сказал билл и посмотрел вике в глаза и нежно улыбнулся.Ой,ой,ой!!!разговорился!!!
Не завидуй!!!!
Я вообще молчу!!
-подумал билл и усмехнулся своим мыслям.После сново улыбнулся виктории и крепко обнял её.Зайка,а тебе помоему всё-таки холодно!!!Может куда-нибудь в тёплое место пойдём?-спросил билл и посмотрел на девушку.Ага домой!!!!
а может и домой!!!!
Даже не думай!!!!
Почему ты только об этом думаешь!!!!!
потому что ты парень!!!
Ну и что!!я не такой как все!!
-пронеслось в голове билла после чего он вздохнул и посмотрел на девушку.

0

49

Нежно улыбнулась словам Билла,после того как парень обнял ее стало немного теплее и Викки блаженно улыбнулась..Ну не совсем конечно холодно,ведь ты рядом... смотрела ему в глаза так и не отводя взгляд..хотя куда-нибудь пойти я не против...снова улыбнулась и посмотрелапо сторонам..мы за сегодня по-моему уже все обошли...и куда же на этот раз??ммм....?? девушка усмехнулась..Только вот куда... тихо и немного задумчево произнесла и посмотрела на здания города...

0

50

Билл мило улыбнулся и посмотрел на девушку поскольку он её обнимал,то мог свободно погладить её по спине что и сделал.Ну если ты конечно не против можем ко мне пойти!!!-предложил младший каулитц и посмотрел на девушку мило улыбнувшись.да уж каулитц!!!!....что опять не так!!!
Да ничего,ничего!!!ты же всё время меня упрекаешь,что я такая вся плохая!!!
Я не упрекаю,а ругаю!!И вообще хватит дуться!!!
-подумал билл и улыбнулся своим мыслям,сново посмотрел на викторию.

0

51

Снова улыбнулась...Я разве говорила что я против? хитро посмотрела на парня и улыбнулась..поцеловала его в уголки губ и провела рукой по щеке...Пойдем,пойдем... взяла парня за руку и почуствовала что у Билла руки на много теплее чем у нее и вздохнула посмотрев на него..и потихоньку вела его по дорожке все еще мило улыбаясь....

0

52

Ладно тогда пошли!!!!-сказал билл и улыбнулся.Когда девушка провела рукой по его щеке билл взял её хрупкую ручку и поцеловал в ладонь,после чмокнул девушку в губы.Да уж помоему билл ты нашёл что искал!!-подумал каулитц и они вместе с викой пошли к нему домой,а точней к дому братьев каулитц.

0

Вы здесь » Любовь-зло... » Центр города » скамейка под деревьями