Я не знаю...мне пить наверное сегодня нельзя было..чушь всякая в голову лезет.... Посмотрела на Билла и резко изменилась в лице..с грустного и депрессивного,на радостное и веселое...мило улыбнулась,но все равно понимала что долго радостную и веселую из себя строить не сможет и успокоилась..Просто сидела и молчала,но иногда улыбалась...Выкинув все эти мысли из головы стало немного легче,но знала что к ним придется вернуться потом...
скамейка под деревьями
Сообщений 21 страница 40 из 52
Поделиться222008-06-05 19:42:38
Victoria Murder
Знаешь вика я тебя совсем не понимаю!!!!Ты то радостная,то грустная,то вообще плачешь!!Ты уже как-то определись!!-сказал билл,но не с наездом,а нормально и спокойно.Вот это ты!!Только раньше был грубее!!
слушай ты успакойся и не беспокойся я сам разберусь!!
Ну как хочешь!!-подумал каулитц и усмехнулся своим мыслям.
Поделиться232008-06-05 19:47:04
Victoria Murder
Знаешь вика я тебя совсем не понимаю!!!!Ты то радостная,то грустная,то вообще плачешь!!Ты уже как-то определись!!-сказал билл,но не с наездом,а нормально и спокойно.Вот это ты!!Только раньше был грубее!!
Поделиться242008-06-05 19:48:11
Victoria Murder
Поделиться252008-06-05 19:50:44
Девушка никогда не была психованной,но в этот раз она сорвалась....Хм..ну да...опредились...Определять нечего!!Влюбилась в тебя как...как последняя дура!!! сначала Викки говорила спокойно,но потом уже не вытерпела и слезы стекали по щекам..девушка встала и бестрым шагом пошла по дорошке,а так как алкоголь был еще в организме девушка иногда бывало спотыкалась на высоких каблуках...как можно быть такой...такой..дурой...рр.. тихо говорила сама себе Викки направляясь не известно в какую сторону и не известно куда вообще она идет...
Поделиться262008-06-05 20:13:00
Ну что давольно!!
Билл стой!!не надо!!!!!
Отвали!!!!!-пронеслось в голове билла.Каулитц встал и быстро догнал викторию.Вика ты куда пошла??Тем более в таком состоянии!!!-сказал младший каулитц и повернул девушку к себе лицом.
Поделиться272008-06-05 20:19:35
Вытерла слезы с глаз рукой посмотрела на Билла,но тут же отвела взгляд...Нет,я так не могу..... тихо сказала девушка,голос почему-то немного сел...Куда я пошла..хм...куда-нибудь...а состояние у меня в полне нормальное...ничего со мной не случиться... посмотрела парню в глаза и хотела было развернуться и уйти,но что-то ее остановило и она осталась стоять..Почему я такая..такая глупая....как маленькая совсем......я же не умею любить.... снова потекли слезы...и никогда не плакала,а тем более из-за парней.... тихо произнесла Викки и опустили голову закрыв лицо руками...
Поделиться282008-06-05 20:30:01
билл чувствовал себя виноватым перед викторией и не мог найти слова.Вика ну не надо!!!!Не плачь!!!!-сказал билл и обнял девушку.После отпустил её и посмотрел на неё.После убрал её прям которая упала ей на глаза.И не куда ты не пойдёшь!!!!У тебя ещё в крови алкоголь играет!!!-сказал каулитц и посмотрел на девушкуИ ты не права!!Ты не глупая!!-сказал билл
Поделиться292008-06-05 20:43:30
Ты меня еще совсем не знаешь...и лучше не знать.... от усталости подкашивались ноги и девушка уже еле стояла...Нет я пойду...только не знаю куда...ну да ладно... посмотрела на Билла и вытерла слезы...Лучше не буду тебя мучать и надоедать тебе...Пока.... Викки развернулась и пошла опять же в другую сторону...не знай куда..главное не домой...
Поделиться302008-06-05 21:30:58
Билл стоял на своём и сново поймал девушку.Вика,ты это брось!!!И ты мне не надоедаешь!!!Я не понимаю что ты так добиваешься?-спросил билл держа девушку за руки чуть ниже плеч.Господи да что ж за дурдом то????Может ты мне обьяснишь?
Я сама не знаю!!!!!-подумал билл и вздохнул продолжая смотреть на вику
Поделиться312008-06-05 21:35:24
Вздохнула и посмотрела на Билла...Я ничего не добиваюсь...тихо сказала девушка...Я вообще теперь не понимаю что...такое ощущения что рядом с тобой я теряю сомообладание над собой...никого не вижу и ничего не слышу..что-то типо того... грустно посмотрела на него...а ведь.......эх да ладно...
Поделиться322008-06-05 22:03:00
Вика ну зачем тогда плакать?-спросил билл и провёл рукой по щеке девушки и посмотрел ей в глаза.Нет это точно дурдом на выезде или психи на прогулке!!-подумал билл и усмехнулся своим мыслям.Билл стоял и думал что бы ещё сказать или может больше и не понадобится говорить.
Поделиться332008-06-05 22:08:14
-Эх..никогда не делала этого..... на секунду замолчала..
-Потому что люблю тебя.... как бы глупо это не звучало,но я это сказала...над же...впервые в жизни.... отвела взгляд в сторону..почему-то боялась смотреть парню в глаза..нет эт я совсем ипанулась просто уже наверное...хм... девушка молчала ожидая реакции парня...хотя можно предположить несколько вариантов..либо он промолчит и ничего не скажет,либо пошлет куда подальше,а если еще что-то то я уже не знаю)))потому что дальше я туплю уже однозначно))это бредд
Поделиться342008-06-07 19:02:23
Билл немного удивлённо посмотрел на девушку и сдержал минуту молчания.После решил сказать тоже самое девушке,так как он долго над этим думал.Вик я тебя тоже люблю!!-сказал билл смотря в глаза девушки и ищя что-то что могло бы ему подсказать,что сейчас чувствует или думает виктория,только изредка хлопая ресницами.Нет сегодня точно что-то не то!!!!Определённо!!!-подумал каулитц и попытался не о чём не думать,хотя его мысли и были глупыми и странными.
Поделиться352008-06-07 19:07:19
Посмотрела на парня с легким удивлением..девушка почти не верила в то что услышала и часто,часто начала хлопать ресницами то ли что бы удержать слезы,то ли просто пыталась понять то что он это сказал...Помолчав немного девушка снова посмотрела парню в глаза..
Ты уверен?или просто сказал?? внимательно смотрела Биллу в глаза что бы понять почему он так сказал,любит или просто так слова на ветер.....я сегодня совсем спятила уже...это определенно... пыталась хоть как-то здраво мыслить,но мысли путались и сказать больше уже ничего не могла...
Поделиться362008-06-07 19:10:55
Вика!!!!!Такие слова я на ветер никогда не бросаю!!!!-сказал серьёзно билл даже с мааленькой долей злости,так как ему было не очень приятно такое слышать,тем более такие слова билл говорил только два раза в жизни считая этот.Видишь!!Она тебе не доверяет!!А отношения строяться на доверии!!!
Слушай не сыпь мне соль на рану!!!Я что сам не вижу!!И вообще помолчи!!!
Я ж тебе помочь хочу!!!!!-пронеслось в голове билла после чего он от мыслей усмехнулся.
Поделиться372008-06-07 19:30:47
Я тебе доверяю....просто интересно было..... тихо сказала смотря ему в глаза...немного грустно улыбнулась...либо я сошла с ума и мне кажется..либо все нормально.... усмехнулась над своими мыслями...все так же смотрела в глаза Биллу и молчала...
Поделиться382008-06-07 19:43:51
Ну это радует!!!!-сказал билл и нежно,но крепко обнял викторию.Билл ты здоров!!
Да!!!
Ну подумаем!!!-пронеслось в голове младшего каулитца,после он посмотрел на девушку и улыбнулся.Выпустив её из своих обьятий мило улыбнулся ей уголками губ и посмотрел на неё.Внутри билла была и радость,и растеренность,и даже некий страх,но это на полтора процента если.Да уж!!Жизнь тяжелая штука!!!Блиин вообще!!Она бывшая тома!!!Это странно!!!Раньше это том ахмурял моих бывших,а теперь я!!!Я схожу с ума?или как??-подумал билл и усмехнулся своим мыслям.
Поделиться392008-06-07 19:48:07
Радостно смотрела на Билла,но почему-то у девушки возникали какие-то подозрения по этому поводу..и по парню было видно что он все равно что-то не договаривает,либо он нервничает из-за чего-то,чего девушка понять не могла..и вообще был подружен в свои мысли..Викки не понимала парня,но все таки с ее лица теперь не сходила улыбка..и она немного задумалась как так получилось...Сначала Том..теперь Билл...что с тобой Викки....это же почти два совершенно разных человека.. девушка потом уже начила понимать из-за чего Билл такой странный...возможно из-за того что я с Томом встречалась..хотя откуда он может знать?! мысли в голове Викки путались и она выкинула их прочь на некоторое время,думая что у нее уже будет куча свободного времени что бы все понять...
Поделиться402008-06-07 19:59:59
Ладно давай не будем так грузится!!Ведь всё отлично?да?-спросил билл и посмотрел на викторию.И чего я такой серьёзный!!-подумал билл и усмехнулся своим мыслям.Билл только не торопись!!!!А то сейчас почувствуешь что сопротивления нет и начнёшь!!!!
Совесть отвали!!!В лучшем случаи я это сделаю не раньше недели после знакомства!!!
Ну да!!
ладно день!!
Вот это похоже!!!-пронеслось в мыслях у каулитца и от чего впринцепи он и улыбнулся смотря на викторию.Ну как настроение у тебя сейчас и вообще?-ещё спросил младший каулитц,так что бы уже знать что и как.