Любовь-зло...

Объявление

Погода:
На улице очень жарко!!!!Днём +30,ночью+25
Время и Дата:
12 июня;10:00-13:00

Пары ролевой: ...

| Любовь-зло... |

Администрация:Bill Kaulitz и Nicole Almunia

Модераторы:
Идет набор

Действия в ролевой: Те кто только что пришли!!!Ставим подпись и начинаем играть!!!!И предупреждаю!!На форуме может быть только 4 пиарщика!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь-зло... » Центр города » скамейка под деревьями

скамейка под деревьями

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

...

0

2

Виктория и Билл пришли к самому красивому месту в центре города.Билл тут часто проводил время,так как тут всегда свежий воздух и иногда красиво поют птицы.Пара стали медленно идти по дорожке и билл как-то странно себя чувствовал,ему было хорошо рядом с викой и странное ощущение охватывало парня,но он не придавал этому значения.Вика ну как тебе тут?-спросил билл и посмотрел на девушку,немного прижимая её к себе.

0

3

Девушка смотрела вокруг восхищенными глазами,после посмотрела на Билла..Великолепно...Мне нравится.... Викки довольно улыбнулась...тишина...мммр...наконец-то... Прижалась к Биллу и обняла его что бы если что не упасть...видимо слишком много выпила...эх.. пролетело в голове Викки когда она в очередной раз оступилась на своих высоких каблуках..Черт!

0

4

Я рад что тебе тут нравиться!!-сказал билл и мило улыбнулся посмотрев на вику.Потом когда она оступилась придержал её.Осторожно!!!-сказал билл и улыбнулся,после посмотрел в даль.Каулитц ты болен?
Совесть свали на время!!!
Неа!!!!Приди в себя!!Ты чё влюблён??
Неет!!!Наверное!!!я не знаю!!!Просто она мне нравиться!!!
Ну ты даёж!!!Впервые видешь и уже хочешь!!
Дура *пт Совсем офигела!!Я не хочу её!!!
А хочешь сделаю что б захотел?
Нет!!!!
ну как хочешь
-пронеслось в голове билла,но потом он отбросил все мысли и смотрел только на вику нежно обнимая её

0

5

Спасибо... улыбнулась смотря на Билла и не могла оторваться..да чтож эт такое-то....Викки ты же не умеешь любить..это невозможно....и нереально.... Дошли до лавочки и девушка с облегчением вздохнула когда села..ноги уже устали ходить на каблуках..Снова посмотрела на Билла...

0

6

Билл шёл вместе с девушкой по дороге,но после когда она села на лавочку,сел рядом и посмотрел виктории в глаза и смотрел не отрываясь.
Что ты творишь?????
Я не знаю!!
И это всё?что с тобой происходит!!!
Я не знаю!!
-подумал билл и так же смотрел на вику.Потом отвёл взгляд и побегал глазами по деревьям,лавке,своим рукам.Потом стал подниматься взглядом сново к глазам девушки.Ему не чего было сказать они просто сидели и смотрели друг другу в глаза

0

7

Улыбнулась и отвела взгляд от Билла...Будем молчать? снова повернулась к нему и улыбнулась...Так можно долго сидеть... потом снова замолчала,но улыбка не сходила с ее лица...нет,Викк..чет с тобой не то...Ты влюбилась......Влюбилась!!!а раньше не любила...... разные мысли были у девушки в голове и она совсем уже в них запуталась...

0

8

Я лично не знаю что сказать!!-сказал билл усмехнувшись своему поведению.Слушай Вика!!Ты извени!!Я что-то сегодня себя как придурок веду!!!!Алкоголь в голову стукнул наверное!!-сказал билл и посмотрел в землю.мдаа сегодня бешенный денёк-подумал билл

0

9

Да нет почему же...Эт со мной что-то не так...я правда не знаю что... хмыкнула и стала смотрела на деревья и на все что попадалось на глаза что бы отвлечься...Может что-то не так только со мной... хм..интересно что же со мной не так??мм Викки??что??объясни уж.... девушка задумалась пытаясь понять что происходит...

0

10

Да нет!!Со мной!!-сказал билл и мило улыбнулся потом посмотрел на небо которое было ясное и такое светлое,после отвёл взгляд так как уже стало больно смотреть.Ну что?Так и будем сидеть?-спросил билл и улыбнулся посмотрел на вику и смахнув рукой чёлку с глаз заложил волосы за уши,что бы не мешали.

0

11

Нет со мной...И не спорь...мило улыбнулась смотря на парня...Хм...а что ты предлагаешь делать? как обычно подняла свою правую бровь и вопросительно смотрела на Билла....хм...что же не так...ам?...снова пролетали в голове девушки одни и те же мысли....

0

12

Я вот буду спорить!!!-сказал билл и немного грозно посмотрел на девушку.Билл немного съёжился так как сдерживался что бы не зевнуть,после мило улыбнулся и огляделся.Не уж-то ты устал,хотя не должен!!Ты же вроде устаёшь под вечер-подумал билл и немного удивился от самого себя,хотя наверное это всё воздействие свежего воздуха и вообще улицы.Даж не знаю!!-проговорил билл и улыбнулся

0

13

Я тем более не знаю... тихо сказала девушка и вздохнула...Что с тобой?Еще совсем недавно в парке ты был немного другим... внимательно смотрела на Билла и демая о том что произошло....хм...не уж то и правда....диагноз ясен как день.....хм... оторвалась от своих размышлений и снова посмотрела на парня...что-то не то.... тихо почти себе под нос повторила Викки и замолчала..

0

14

Наверное подустал!!-скзал билл и как-то странно посмотрел на викторию,с долькой удивления.Да что блин сегодня все меня странным считают!!Нормальный я!!!
А я уже сразу её не понимала,она просто не знает какой ты клёвый и романтичный
Ага!!Спасибо конечно,но может не так всё как есть!!!
Ты понял что сказал?
Нет!!
Ну ладно!!!Кстати что ты её терпешь?
Я её не терплю!!!!!
Ну тогда вопросы отпадают!!!!
-пронеслось в голове билла.

0

15

Понятно.......... протянула девушка и снова уставилась вниз....Закрыла лицо руками и сидела так довольно долго и ничего не хотелось делать..на девушку опять налегла какая-то грусть и она думала почему влюбилась именно в него?!ну почему именно сегодня...почему я? ну почему..... подняла голову и посмотрела на парню в глаза...в них было какое-то безразличие ко всему и Викки хотелось плакать,но сдержав слезы отвернулась от парня...

0

16

Парень посмотрел на вику и несколько грустно улыбнулся.Викки ну что опять случилось?-спросил билл и посмотрел на девушку.Билл это психоз!!
Совесть отвали!!Видишь она не в настроение просто!!
Ну да,ну да!!!
Ну что опять?!!!
Мать тебе кстати говорила искать девушка из богатой семьи как и ты!!!
Ну прям оч познавательно!!Ты же знаешь что мне всегда было наплевать на то что мама говорит!!
Вот поэтому чуть голоса не лешился!!
Замолчи!!!
-пронеслось в голове билла и посторавшись отбросить глупые мысли так же смотрел на викторию пытаясь что-то понять.

0

17

Нет,ничего....все нормально..сказала тихо, все так же не смотря на парня...это так глупо....какая же я дура....арррр... Викки злилась сама на себя,на свою не осторожность..задавала сама себе одни и теже вопросы..почему я пришла в парк именно в этот момент?почему так глупо влюбилась...как девчонка...рр.. девушка не знала что на нее нашло и не хотела что бы парень ее не правильно понял...

0

18

Билл сидел в полной расстерености,он не знал что ещё сказать,сделать,предложить,не знал ничего.
Ну и чего ты добился?Что ты себя мучаешь?Ты же ничего кроме симпатии к ней не испытываешь!!!
К чему ты это у меня спрашиваешь!!!Ты же прекрасно знаешь что я тебе ничего не смогу ответить!!
Билл мне жалко тебя!!!Открой глаза!!Сколько у тебя было не удачных связей!!!
Да всё я знаю!!!
Ну так что ты тогда себя терзаешь!!!!Таких как она море!!
Нет совесть она особенная!!!
Чем???Тем что тебя мучает!!!
Нет она меня не мучает!!!!Это я сам себя терзаю сомнениями!!
Каулитц я сейчас расплачусь!!Ты губишь себя из нутри!!Нервы у тебя и так слабые!!А тебе ещё работать!!!Одумайся!!!Ты умный парень!!
И что с того!!!!!К чему это сейчас и вообще оставь меня!!Я должен во всём разобраться!!
-подумал билл и посмотрел куда-то,куда сам не зная,смотрел в одну точку думая о том,что ему дальше делать и как поступить.

0

19

Посидев еще в полной тишине и подумав девука решила что лучше будет пойти домой и остаться одной,разобраться в себе и понять наконец что случилось..Но Викки понимала что если она сейчас уйдет,то придя домой напьется и уже точно ничего не поймет и не в чем не разбереться..По-этому Викки не двигалась с места и сидела смотря куда-то в даль и думая что сказать Биллу,но в голову конечно же ничего не лезло и говорить девушка ничего не стала не найдя слов..Викки что ты его мучаешь,ну свали ты уже домой и успокойся..ты же любить не умеешь..только тебе щас так кажеться...только жизнь ему сломаешь..мало ли... искося из под падающих прядей волос посмотрела на парня...нет,не права...все таки влюбилась как последняя девченка..сколько еще таких как я?милионны..глупая ты еще...хоть и взрослая уже вроде бы...хмм... девушка снова задумалась и из глаз потекла слеза,но Викки не привыкла плакать и смахнув ее удержала слезы и немного успокоилась...

0

20

Билл посмотрел на вику и заметил,что у девушки покраснели глаза.Вика ты что плачешь?-спросил билл и немного успугано посмотрел на девушку.И что ты с ней как щенок ей богу!!
Отвали!!!!ты мне мешаешь!!!!
Ну хватит уже!!!!!Не ори  на меня!!
Я на тебя и не ору!!!И вообще что ты вечно мне советуешь?
Просто я должна тебе советовать вот и всё!!!И что в ней нашел?
Замолкни!!Она красивая,милая и просто интересная девушка!!
ОНА БЫВШАЯ ТВОЕГО БРАТА!!
Что???Откуда ты то знаешь??Почему раньше не сказала??
Я всё знаю!!!!Потому что я думала она сама скажет!!А том ну ты сам знаешь!!!
Всё я тебя больше не слушаю и мне всё равно!!!
Нет билл тебе не всё-равно!!!!!Не уж-то ты будешь встречаться с той девушкой с которой том встречался??
А не собираюсь с ней встречаться!!!
Вот это я и хотела услышать!!!!
Вот и ответ на твой вопрос!!!!
-подумав билл немного удивился,но не показывал этого

0

Вы здесь » Любовь-зло... » Центр города » скамейка под деревьями