...
Аллеи/Фонтан
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться22008-06-03 15:00:06
Алекс привел девушку к фонтанам
-Это самое красивое место в городе, крошка…
Он блаженно вздохнул и встал под самый фонтан, уже через минуту Алекс был весь мокрый. Он весело рассмеялся и полез на бортик фонтана
Поделиться32008-06-03 15:04:25
Улыбнулась
-Ну ты дурачок мокрый мой........
Я туды не пойду а то платье просвечиваться будит
Стала наблюдать за парнем он был такой миленький и мокренький
Поделиться42008-06-03 15:07:00
-Нет, нет! Пошли! Тебя никто кроме меня не увидит! А потом подождем, пока наша одежда высохнет. Ну давай же, красавица!
Алекс стоял под самым фонтаном, и вся вода падала на него, капли немного били по его телу. От этого ему стало так весело, и он засмеялся, как ребенок
Поделиться52008-06-03 15:13:51
Кэр зашла под фонтан и почувствовала как капли из фонтана бьют по её груди
-Мммм прикольно как в детстве...
Посмотрела на парня и улыбнувшись сказала
-А ты у меня ведь большой мальчик.... Но хороошо что ведешь себя как ребёнок....
Девушка встала так фонтан очень сильно её намочил и девушка была очень мокрая и платье как она и говорила просвечивало
Поделиться62008-06-03 15:17:39
Алекс смотрел на девушку и облизывался. Он не верил, что такая (!) девушка стала его. Вся эта ситуация и внешний вид девушки очень возбуждали Алекса, Он обнял девушку, крепко прижимая ее к себе. Алекс полез руками под ее платье и тонкими пальчиками начал водить по своей любимой попке
Поделиться72008-06-03 15:22:08
Alex Mortis
-Мммм малыш.... Это общественное место
Стала снимать футболку спарня хоть и сама пыталась остановиться но не могла остановиться
ей было без разницы что люди проходившие рядом смотрели на них Кэр просто любила и не могла ничего с собой поделатть она обняла ручками шею парня и стал ацеловать его губки
Поделиться82008-06-03 15:26:11
-Мне без разницы! Я люблю тебя! И хочу… прямо здесь и сейчас.
Прошептал и стал нежно покусывать ушко девушки. ОН просто сходил с ума от этого прекрасного создания, и никто не доставлял ему СТОЛЬКО удовольствия. Алекс закинул ножки девушки себе на талию, и стал поддерживать ее за попку
Поделиться92008-06-03 15:30:50
Alex Mortis
-И я хочу тебя очень.....
Сняв футболку парня кинул её недолеко от себя чтобы потом найти её... Девушка стала покрывать тело парня поцелуями...
-Малыш...
Стала целовать его розовенькие губки... ножками она держалась за его талию чтобы не упасть, а ручками стала растёгивать его джинсики...
Поделиться102008-06-03 15:51:25
Алекс помог девушке снять с себя футболку и сам снял с себя джинсы. С звериным рыком он сорвал с девушки нижнее белье и резко вошел в нее до конца, до самого основания
Поделиться112008-06-03 15:56:35
Alex Mortis
-Арррррррррррррррррррррррррррррррррррр
зарычала девушка... просто место стона из ротика Кэр вылетел рык
Девушка стала двигатьтся на парне, а все люди которые были рядом смотрели за ними больше всего Кэр рассмешила молодаяч пара которая смотрела на КЭр и Алекса и говорили что тоже так хотят... но девушка знала что так любить могут только Алекс и Кэр причем только друг друга)))
Поделиться122008-06-03 16:00:21
Алекс нежно прикусил ее ушко и прошептал
-Не отвлекайся на них, красавица… Они этого не достойны…
Алексу было наплевать, что вокруг них собралась целая толпа. Он просто слишком откровенно любил свою девушку. Придерживая ее за попу, он помогал ей насаживаться на своего дружка. Начал покрывать поцелуями грудь любимой, зажал ее сосок в зубках и стал играть с ним язычком
Поделиться132008-06-03 16:05:22
-Малыш сейчас существуешь для меня только ты
Девушка насаживалась на член парня и рычала от кайфа.... Девушка усмехнулась от того что вся талпа парней смотрели на её тело особенно на любимую попку Алекса
Поделиться142008-06-03 16:07:28
Алекс спиной закрыл весь вид на девушку и продолжал наращивать темп. Все быстрее и быстрее. Через некоторое время парень и девушка одновременно кончили, сливаясь в одном сладком то ли стоне, то ли рыке. Алекс вышел из девушки и нежно поцеловал ее
Поделиться152008-06-03 16:16:58
-Ммммм малыш люблю))))
Кэр спрыгнула с парня и поцеловала его в губы... девушка быстро одела стринги и платье...
Потом посмотрела на парня и быстро взяв его одежду прикрыла его собой чтобы другие девки не сморели на него
Поделиться162008-06-03 16:19:14
Алекс засмеялся и сквозь смех пытался быстро одеться. Он сделал это через некоторое время, подхватил Кэр на руки и унес ее на другую сторону фонтана.
-Здесь нас никто не увидит…
Прошептал и погладил девушку по спинке
-Круууто… мы все мокрые…
Поделиться172008-06-03 16:26:00
Alex Mortis
-Дя мы мокрые... Но мы с тобой экстремалы.... Все парни просто меня достали смотрела на мою попу... А девки потом на тебя и на твои прелести
Девушка обняла парня и провела ручкой по дружку парня
-Арррррр
Поделиться182008-06-03 16:28:50
Ревниво посмотрел на девушку
-Теперь мне придется убить всех этих парней! Когда это сделать? Сейчас?
Но как-то только девушка провела ладошкой по другу Алекса
-Нет. Потом. Не хочу оставлять тут тебя одну. Уведут еще…
Поделиться192008-06-03 16:32:05
-Ревнивый мой коттик))) Кто меня уведёт ммм??? Меня как увидят с такимкрасавчиком все даже подходить не будут))
Обняла парня и чмокнула в губы
-Малыш может выйдём из под фонтана??
Поделиться202008-06-03 16:34:08
-сейчас…
Алекс выглянул и многие из толпы все так же стояли.
-Что-нибудь придумаем…
Он взял девушку за руку, и они выбежали с другой стороны, где их никто не видит.
-Теперь надо дождаться, пока наша одежда высохнет…
Он присел на травку и стал ждать девушку